Когда уже прекратить адски лагать во время КМов?

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Дорогой Саня @Guldan , когда прекратятся нее6ические лаги во время кмов, даже если ты не находишься в той же локе, где проходит км.Как только начинает лететь систем чат в любое - игра схопывается.И такое в любом клане бигвара.Ни на одном сервачке у вас такого не было.
В добавок, каждый логин в игру сопровождается стопскрином секунд на 20-30.
В добавок, каждую 16ю минуту часа у всего сервачка стопскрин выскакивает.
В добавок, почему в цфг все анимации отрублены и радиус 1, но я все равно вижу кучу анимаций в игре.Что, 6лять с цфг???
Играть невозможно.

Последнее редактирование:

zonge

Старейшина
Лайки
25
Братан, он в идеи не заходит. ему по*** видимо. есть популярные темы по 70 сообщений, уже неделю висят, его там раз 10 позвали, а ему некогда. Создай в обсуждениях, может быть и заметит важный ***.

Silla

Виконт
Лайки
354
Братан, он в идеи не заходит. ему по*** видимо. есть популярные темы по 70 сообщений, уже неделю висят, его там раз 10 позвали, а ему некогда. Создай в обсуждениях, может быть и заметит важный ***.
Просто надо название темы правильно писать, типо так "я дестр/гном у меня есть идея"

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Дорогой Саня @Guldan , когда прекратятся нее6ические лаги во время кмов, даже если ты не находишься в той же локе, где проходит км.Как только начинает лететь систем чат в любое - игра схопывается.И такое в любом клане бигвара.Ни на одном сервачке у вас такого не было.
В добавок, почему в цфг все анимации отрублены и радиус 1, но я все равно вижу кучу анимаций в игре.Что, 6лять с цфг???
Играть невозможно.
Не наблюдаем вообще жалоб на лаги, пробуй менять прокси, заходи с лайт клиента и снижай лимит нпц

Malone

stay away
Лайки
246
Не наблюдаем вообще жалоб на лаги, пробуй менять прокси, заходи с лайт клиента и снижай лимит нпц
Я сегодня фул км с ****ыми лагами, даже в драках с аристократами где не так много людей как роа, вчера я был фул км без лагов, как это понимать? Прокси менял, лайт клиент, нпц выкрутил на всю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Я сегодня фул км с ****ыми лагами, даже в драках с аристократами где не так много людей как роа, вчера я был фул км без лагов, как это понимать? Прокси менял, лайт клиент, нпц выкрутил на всю
А какого рода лаги? Опиши подробнее плз

Afee

Барон
Лайки
89
Играть невозможно.
Нкиогда не закончатся лаги при скоплении людей. Таков движок игры, которому 100500 лет в обед.

Malone

stay away
Лайки
246
Причем на ак вообще всё идеально было, хотя там намного больше людей было, когда в конце ак был файт с роа+дефенднры и украинцы стояли у самой квины

maminpirojok

Барон
Лайки
75
начинается замес, идет лютый спам в системчате о килах/смертях/убийствах/etc и картинка клиента просто фризится каждые 0.001, яхз как еще объяснить
необязательно присутствовать в файте, если ты в клане который делает тонну килов в короткий промежуток, то от спама в системчате просто лютейшие фризы
проблема либо в увеличенных слотах клана, либо в этом спаме о килах, либо яхз

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
начинается замес, идет лютый спам в системчате о килах/смертях/убийствах/etc и картинка клиента просто фризится каждые 0.001, яхз как еще объяснить
необязательно присутствовать в файте, если ты в клане который делает тонну килов в короткий промежуток, то от спама в системчате просто лютейшие фризы
проблема либо в увеличенных слотах клана, либо в этом спаме о килах, либо яхз
Тут вообще не могу сказать, много причин может быть
Мы перестали лагать после первого АК. По возможности юзайте РУ прокси, с ним меньше проблем сейчас.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Тут вообще не могу сказать, много причин может быть
Мы перестали лагать после первого АК. По возможности юзайте РУ прокси, с ним меньше проблем сейчас.
это не назвать лагами, это просто фризы клиента из-за летящего системчата, для теста вступи в клан который дерется, либо как вариант отключить оповещения о килах и посмотреть что изменится

dadotodo

Барон
Лайки
51
Играть невозможно.
Забей *** , что они могут сделать с лагами ровным счётом нехуя потому что клиенту 15 лет , как лагало на х1 потом лагало на х2 теперь лагает на х, а лаги отпускаются знаешь почему ? Потому что мы сидим в тсе и пацаны говоря. А в пезду ети лаги го в пабг , и так 4к людей ливают в прайм и заходят после 12 ночи и и зха того что у нескольких тысячь сгорело и они вышли в офлан отпускает сервер , вот и все

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Забей *** , что они могут сделать с лагами ровным счётом нехуя потому что клиенту 15 лет , как лагало на х1 потом лагало на х2 теперь лагает на х, а лаги отпускаются знаешь почему ? Потому что мы сидим в тсе и пацаны говоря. А впехдц ети лаги го в пабг , и так 4 людей ливают в прайм и заходят после 12 ночи и и зха того что у нескольких тысячь сгорело и они вышли в офлан отпускает сервер , вот и все
Ну ты рассказываешь сказки сейчас. Не лагаем мы как на х2, уже давно нет этих залипаний с ESC, нет лагов по сети - которые были на первом АК.
Вы банально прокси не можете правильный себе подобрать или на лайте в игру заходить на КМы.
Открой любого стримера с вменяемым ПК и увидишь только 5-10 фпс в замесе 400х400, но не более.
Был пару дней фриз на 1 сек каждый час и его убрали уже.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
Ну ты рассказываешь сказки сейчас. Не лагаем мы как на х2, уже давно нет этих залипаний с ESC, нет лагов по сети - которые были на первом АК.
Вы банально прокси не можете правильный себе подобрать или на лайте в игру заходить на КМы.
Открой любого стримера с вменяемым ПК и увидишь только 5-10 фпс в замесе 400х400, но не более.
Был пару дней фриз на 1 сек каждый час и его убрали уже.
сегодня на орфене во время массовых драк лагало всех, не важно какое прокси

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
сегодня на орфене во время массовых драк лагало всех, не важно какое прокси
Если есть лаг - то я с админ чара самый первый его получаю, так как лутаю х10 пакетов чем обычный игрок.
Я был в каждом масс замесе на орфене - получил 0 лагов, ни единого даже подергивания.

Вы можете лагом даже низкий фпс называть - с этим никак вам не помочь, юзайте лайт клиент, сбивайте кол-во отображаемых нпц до 50-100. Нагрузка при этом почти фулл на проц идет

Верх