Когда уже прекратить адски лагать во время КМов?

Лайки
429
Ну ты рассказываешь сказки сейчас. Не лагаем мы как на х2, уже давно нет этих залипаний с ESC, нет лагов по сети - которые были на первом АК.
Вы банально прокси не можете правильный себе подобрать или на лайте в игру заходить на КМы.
Открой любого стримера с вменяемым ПК и увидишь только 5-10 фпс в замесе 400х400, но не более.
Был пару дней фриз на 1 сек каждый час и его убрали уже.
Основные фризы не от людей. Суть : При вступлении в клан нового мембера фризит у всего клана 1-3 сек. При большом кол-ве убийств летит систем чат кто где кого убил и фризит( Отключение чата не помогает) и находиться ты можешь где угодно при этом в другой части мира л2 все равно фризит. Фриз при заходе в игру будучи членом клана вы вроде как начали фиксить, но очевидно это всё еще не работает. И самое вкусное : Скилы то новые добавили окай, адаптация анимаций и текстур этих скилов вызывает большие вопросы и так же фризы. На х2 таких проблем не было это факт даже при фулл замесах на баюмах/тантаре.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Основные фризы не от людей. Суть : При вступлении в клан нового мембера фризит у всего клана 1-3 сек. При большом кол-ве убийств летит систем чат кто где кого убил и фризит( Отключение чата не помогает) и находиться ты можешь где угодно при этом в другой части мира л2 все равно фризит. Фриз при заходе в игру будучи членом клана вы вроде как начали фиксить, но очевидно это всё еще не работает. И самое вкусное : Скилы то новые добавили окай, адаптация анимаций и текстур этих скилов вызывает большие вопросы и так же фризы. На х2 таких проблем не было это факт даже при фулл замесах на баюмах/тантаре.
Переслал это клиентским разработчикам, глянем может ли это быть связано с систем чатом.
По анимациям - уберем бабл как минимум от овера

Silla

Виконт
Лайки
354
Переслал это клиентским разработчикам, глянем может ли это быть связано с систем чатом.
По анимациям - уберем бабл как минимум от овера
От ДА рыцаря плз уберите. Это же полный пздц
Или в настройках сделайте отключение таких скилов.

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Нкиогда не закончатся лаги при скоплении людей. Таков движок игры, которому 100500 лет в обед.
Ты читать умеешь?Какое на8уй скопление людей может быть стоя в адене, когда идет замес в Ант Несте?
Как только начинается замес между кланами, где угодно, и систем чат начинает лететь, то игра автоматом начинает лагать @Guldan , даже если я нахожусь в другой локации.Такое происходит у всех.И на лайте, и с 0 лимит нпц.

Afee

Барон
Лайки
89
Ты читать умеешь?Какое на8уй скопление людей может быть стоя в адене, когда идет замес в Ант Несте?
Как только начинается замес между кланами, где угодно, и систем чат начинает лететь, то игра автоматом начинает лагать @Guldan , даже если я нахожусь в другой локации.Такое происходит у всех.И на лайте, и с 0 лимит нпц.
У меня такое не происходит. Отключи системные сообщения.

влагина

Рыцарь
Лайки
7
Дорогой Саня @Guldan , когда прекратятся нее6ические лаги во время кмов, даже если ты не находишься в той же локе, где проходит км.Как только начинает лететь систем чат в любое - игра схопывается.И такое в любом клане бигвара.Ни на одном сервачке у вас такого не было.
В добавок, каждый логин в игру сопровождается стопскрином секунд на 20-30.
В добавок, каждую 16ю минуту часа у всего сервачка стопскрин выскакивает.
В добавок, почему в цфг все анимации отрублены и радиус 1, но я все равно вижу кучу анимаций в игре.Что, 6лять с цфг???
Играть невозможно.
Они уже нашли решение в среду будет заебись

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Проблема действительно была, нашли и зафиксили. Зальем обнову завтра, нужно будет апдейтером обновить клиент. Спасибо что +- детально описал как она проявлялась

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Дорогой Саня @Guldan , когда прекратятся нее6ические лаги во время кмов, даже если ты не находишься в той же локе, где проходит км.Как только начинает лететь систем чат в любое - игра схопывается.И такое в любом клане бигвара.Ни на одном сервачке у вас такого не было.
В добавок, каждый логин в игру сопровождается стопскрином секунд на 20-30.
В добавок, каждую 16ю минуту часа у всего сервачка стопскрин выскакивает.
В добавок, почему в цфг все анимации отрублены и радиус 1, но я все равно вижу кучу анимаций в игре.Что, 6лять с цфг???
Играть невозможно.
Спасибо за фид, проблема найдена и устранена, завтра после обновы клиента можно будет проверить как будет на кмах.

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
Если есть лаг - то я с админ чара самый первый его получаю, так как лутаю х10 пакетов чем обычный игрок.
Я был в каждом масс замесе на орфене - получил 0 лагов, ни единого даже подергивания.

Вы можете лагом даже низкий фпс называть - с этим никак вам не помочь, юзайте лайт клиент, сбивайте кол-во отображаемых нпц до 50-100. Нагрузка при этом почти фулл на проц идет
На орфене были лаги. Все три прокси пробовал, не помогло. И лаги были у большинства с моей кп тоже, у всех разные локации, разные прокси, кто-то с впн и без. Какие лаги: задержка использования способностей, невозможность взять в таргет и асист — от 5 до 15 секунд. счётчик убийств разный, допустим у меня 2000 а у моих тимейтов отображается ещё 1500, так как задержка как я пишу выше от 5 до 15 секунд. ещё заметил что сильнее лагать начинает если чередовать управление мышкой с клавиатурой (например я зажимаю W и кручу мышью, отпускаю клавишу, меня телепортирует на десятки метров вперёд или назад). если что это все на лайт клиенте и дело не в колве кадров, а во времени отклика сервера на мои действия

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
На орфене были лаги. Все три прокси пробовал, не помогло. И лаги были у большинства с моей кп тоже, у всех разные локации, разные прокси, кто-то с впн и без. Какие лаги: задержка использования способностей, невозможность взять в таргет и асист — от 5 до 15 секунд. счётчик убийств разный, допустим у меня 2000 а у моих тимейтов отображается ещё 1500, так как задержка как я пишу выше от 5 до 15 секунд. ещё заметил что сильнее лагать начинает если чередовать управление мышкой с клавиатурой (например я зажимаю W и кручу мышью, отпускаю клавишу, меня телепортирует на десятки метров вперёд или назад). если что это все на лайт клиенте и дело не в колве кадров, а во времени отклика сервера на мои действия
Ну попробуй сейчас уже обновиться и скажешь как будет на кмах.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

Басурман

Вассал
Лайки
0
Приложи плиз скрин, что на момент выбора серверов показывает?
1740147856291.png

Kriska

Наследник
Лайки
1
у меня не вышло повторить)
Там всегда лагало еще с Х1 когда много торгашей или когда окно побыло в гиране от 10 до 30 минут и прогрузило всех, то если пробегать через арку от виапоншопа через гросеришоп в кузню почти всегда лаг на 1-2 секунды, также если бежать из кузни в виапоншоп, на Х1 такая проблема была у много кого, но всем было пофиг, некоторые обегают через арморшоп там реже лаг

Верх