- Лайки
- 1
обычно такое когда с инетом проблема у пользователя
обычно такое когда с инетом проблема у пользователя
Передали - пока что спасет только впн, это не массовая проблема, но придется немного подождать
Попробуй быстро прокликать энтер, когда логинишься, у меня тоже постоянно показывало 9999. но на серв пускало, если быстро логинишься
А извини тысячи людей выдумали ...у нас же клиент сверх новые технологии поддерживает , а в гиране тоже не лагает понял принял, и функцию отдалить стрелками чаров тоже сделали , ну потому что не лагает )))) и лайт патч сделали тоже потому что клиент не лагает ухаххахахаэахэаахНу ты рассказываешь сказки сейчас. Не лагаем мы как на х2, уже давно нет этих залипаний с ESC, нет лагов по сети - которые были на первом АК.
Вы банально прокси не можете правильный себе подобрать или на лайте в игру заходить на КМы.
Открой любого стримера с вменяемым ПК и увидишь только 5-10 фпс в замесе 400х400, но не более.
Был пару дней фриз на 1 сек каждый час и его убрали уже.
Я тебе могу еще раз сказать - это не сервер. То что ты описываешь - это низкий фпс, который на этом клиенте в основном зависит от процессора. Гиран очень перегружен трейдерами и игроками, в одной локации находятся тысячи персонажейТебе Нада гулдан в правительство , депутатом каким то работаь ...отрецательнвц взлет и все дела ))) говорят проблема лаги..... Говорит та то не сервер ...то у вас лагает )))))
На какой прокси зайти сегодня на км?Я тебе могу еще раз сказать - это не сервер. То что ты описываешь - это низкий фпс, который на этом клиенте в основном зависит от процессора. Гиран очень перегружен трейдерами и игроками, в одной локации находятся тысячи персонажей
У меня не очень дорогой 7800 х3d, я с alt=p имею 17-20 фпс, если снижу кол-во отображаемых персонажей то будет под 40.
Самый стабильный и мощный это РУ, только туда старайтесь.На какой прокси зайти сегодня на км?
Не, заранее спрашиваю, после фикса же кма ещё не былоСамый стабильный и мощный это РУ, только туда старайтесь.
А что еще есть проблемы?
Так, лагов особо не было, но щит овера **** в рот, уберите блядскую анимацию на лайт клиенте, я хзСамый стабильный и мощный это РУ, только туда старайтесь.
А что еще есть проблемы?
уберем этоТак, лагов особо не было, но щит овера **** в рот, уберите блядскую анимацию на лайт клиенте, я хз
Все так же начинало адски лагать, когда овер кастовал свои новые скилы.уберем это
@Guldan ничего не изменилось с лагами.Я стоял в своем огороде и словил адские лаги, когда полетел систем чат.И такое у каждого второго в клане.уберем это
В гиране мини фриз есть , когда выходишь из зоны , где запрещены маунты , всегдп было и на х2 , пробегись от центральной площади до кухниу меня не вышло повторить