когда уже старый добрый х50 GE воскреснет?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Не раньше зимы, но это не точно.
Все зависит от того, сколько людей перенесут на х55 после открытия нового сервера.

Wess

Барон
Лайки
71
Не раньше зимы, но это не точно.
Все зависит от того, сколько людей перенесут на х55 после открытия нового сервера.
ыыы. я тож рад тебя видеть))
а по теме - уже один просрали - там можно было решить вопрос и по другому
, зато хоть народ бы остался - а теперь?!
я чесно х.з. даже(((

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ыыы. я тож рад тебя видеть))
а по теме - уже один просрали - там можно было решить вопрос и по другому
, зато хоть народ бы остался - а теперь?!
я чесно х.з. даже(((
Я предлагал админам открыть не ХФ, а эпилог летом и влить его потом к концу сентября в х55.
Но, отказали, так как "ОНЛАЙН НЕ СОБЕРЕТСЯ НА ЭПИЛОГ В АВГУСТЕ"
Примерно вот так мне сказали.
На х50 ХФ сейчас народу полно играет и будут играть, а после еще х70 вольют и будут везде писать, что у нас х50 с бомбезным онлайном забывая, что изначально люди Скрайд за Эпилог полюбили и люди ждут эпилог, но видимо эпилог скоро ждет тоже самое, что и Интерлюд, я так думаю...

MOZART

Барон
Лайки
61
время идет) Л2 стареет, мб они хотят оставить 1 сервер игровой,.. а от остальных избавиться)

Wess

Барон
Лайки
71
Я предлагал админам открыть не ХФ, а эпилог летом и влить его потом к концу сентября в х55.
На х50 ХФ сейчас народу полно играет и будут играть, а после еще х70 вольют и будут везде писать, что у нас х50 с бомбезным онлайном забывая, что изначально люди Скрайд за Эпилог полюбили и люди ждут эпилог, но видимо эпилог скоро ждет тоже самое, что и Интерлюд, я так думаю...
да пздц. безмерно жаль.самые норм хроники. самые то рейты (х50)самый удачный старт и 3 года жизни.... - и всё коту в вымя.....
о времена, о нравы... (с)

Chaos

Виконт
Лайки
427
Если и открывать новый сервер,то переносить не ранее чем через 3 месяца. На пустом х55 сейчас фрифарм...а пацаны ещё сод не откроют и на х55?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Если и открывать новый сервер,то переносить не ранее чем через 3 месяца. На пустом х55 сейчас фрифарм...а пацаны ещё сод не откроют и на х55?
За 2 месяца СОД не открыть. Ты сейчас серьезно? В начале августа открыть эпилог и влить к концу сентября или в первых числах октября в х55

Chaos

Виконт
Лайки
427
За 2 месяца СОД не открыть. Ты сейчас серьезно? В начале августа открыть эпилог и влить к концу сентября или в первых числах октября в х55
Смысл тогда вливать его в мертвое,если он попрет,то можно бесполезный х55 влить в него и все

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Смысл тогда вливать его в мертвое,если он попрет,то можно бесполезный х55 влить в него и все
:oleg16:
Скрайд не будет вливать х55 в сервер типа х30. Смирись с этим.
Этот сервер как прошлый х50, который вольют куда-то может быть года через 3

Chaos

Виконт
Лайки
427
Мне вообще на него по***) я уже полтора года в ожидании лоу рейта. Тут уже проблема в том что на ГЕ нет притока новых игроков,одни старички. Так что вряд ли новый сервер влитый в х55 глобально изменит ситуацию

B

BoeHkoM ^^

х55 умер, в него нет смысла вливать что-то, я тебе отвечаю) его надо куда влить или вайпать, потому что там ****а полная)

Chaos

Виконт
Лайки
427
х55 умер, в него нет смысла вливать что-то, я тебе отвечаю) его надо куда влить или вайпать, потому что там ****а полная)
я и говорю если люди не хотят играть на х55,то и х30 не поможет,смысл мучить труп

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Нужно воскрешать хроники запуском новых серверов а старые вайпать.

Wess

Барон
Лайки
71
не парьтесь, пцны.... тото живойф х50 = это Вам на макдональд - то живое...

Верх