Когда уже

sky1983

Графин
Лайки
1 055
слияние будет?
А то совсем тухло на вашем проекте

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Тут соглы,слияние бы пора уже сделать

KoM6auH

Старейшина
Лайки
4
Да непонятно чего ждут админы,мне кажется есть одно объяснение это впадлу перенос делать

A

-Auf Wiedersehen^^

Добавь мне 50 челиков на Олимп и я сойду с ума от счастья.
на олимп ходят одни и теже лица, сомневаюсь что туда все набегут, учитывая, что кроме таких проф как пал, фсов и тд оли проф все заливные и делать простому челику там не***
Недели 3 назад как то на шк нафармил каким то чудом убивая палов, фсов и тд 230 птс, учитывая что моя норма 120-160, другого челика залили)))
Спасибо им что подталкнули меня сделать репроф, над которым давно думал и ломать всем ****ьники:)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Да, слияние планируется и уже намечены условия и примерные даты. Как только мы будем полностью готовы, мы дадим анонс игрокам.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
на олимп ходят одни и теже лица, сомневаюсь что туда все набегут, учитывая, что кроме таких проф как пал, фсов и тд оли проф все заливные и делать простому челику там не***
Недели 3 назад как то на шк нафармил каким то чудом убивая палов, фсов и тд 230 птс, учитывая что моя норма 120-160, другого челика залили)))
Спасибо им что подталкнули меня сделать репроф, над которым давно думал и ломать всем ****ьники:)
Пофиг на палов и фсов.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
@luftpwnz заливная мразь, ясна... а я верил в тебя!!!

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Доброго времени суток. Да, слияние планируется и уже намечены условия и примерные даты. Как только мы будем полностью готовы, мы дадим анонс игрокам.
ну хотя бы примерно скажите когда

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Игроки х1000 с нетерпением ждут поступления свежего мяса, брошенного из тихого уютного мидрейта в водоворот жестоких сражений убойного пвп сервера ;):D

Elastica

Старейшина
Лайки
0
Я смотрю на х1000 онлайна уже как на х50, а вы еще слияние ждете!!!

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а на х1200 еще больше онлайн!
просто фантастика!

Ambal

Барон
Лайки
10
согласен давно пора ото люди уже начинают кидаться в крайности кто рмт мутит и бан получает кто ушёл на новый сервер куда то! Админы походу ждут пока все разбегутся!

Верх