Ты думаешь что то измениться после слияния?)) ну прибавится 50 челиков и что с того)слияние будет?
А то совсем тухло на вашем проекте
Добавь мне 50 челиков на Олимп и я сойду с ума от счастья.Ты думаешь что то измениться после слияния?)) ну прибавится 50 челиков и что с того)
на олимп ходят одни и теже лица, сомневаюсь что туда все набегут, учитывая, что кроме таких проф как пал, фсов и тд оли проф все заливные и делать простому челику там не***Добавь мне 50 челиков на Олимп и я сойду с ума от счастья.
Пофиг на палов и фсов.на олимп ходят одни и теже лица, сомневаюсь что туда все набегут, учитывая, что кроме таких проф как пал, фсов и тд оли проф все заливные и делать простому челику там не***
Недели 3 назад как то на шк нафармил каким то чудом убивая палов, фсов и тд 230 птс, учитывая что моя норма 120-160, другого челика залили)))
Спасибо им что подталкнули меня сделать репроф, над которым давно думал и ломать всем ****ьники![]()
ну хотя бы примерно скажите когдаДоброго времени суток. Да, слияние планируется и уже намечены условия и примерные даты. Как только мы будем полностью готовы, мы дадим анонс игрокам.
на ком будешь олимпить после слияния?)Пофиг на палов и фсов.
я у них не заливаюсь@luftpwnz заливная мразь, ясна... а я верил в тебя!!!
хоть какая-то движухаТы думаешь что то измениться после слияния?)) ну прибавится 50 челиков и что с того)
Сб/тк/ножи, а там посмотрим.на ком будешь олимпить после слияния?)
)))Сб/тк/ножи, а там посмотрим.
А ШО НЕ ТАК!?