Когда уже

Killdog

Граф
Лайки
18 101
По мне, так на х300 одеться проще в разы, чем на х1000.
Проще только в том случае, если ты друг админа. Или его мама :D

В альт+б на х1000 броня и пухи продаются уже заточенными на +6. И есть кристальные точки 100% шанса, поднимающие уровень затачиваемого предмета до максимума. Берешь, например, пуху +6, юзаешь одну-единственную кристалку и твоя пуха становится +16. А чтобы насобирать денег на такую кристалку, достаточно всего два часа мободроча. А на кристалку для одного элемента сета брони, которая в 2,5 раза дешевле - где-то 30-40 минут.

И вот теперь скажи мне: ты сможешь придти на х300 голым новичком и без доната получить пуху +16 за два часа игры? ;) А ещё за 3-4 часа сверху, сделать сет брони +12? ;)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Проще только в том случае, если ты друг админа. Или его мама :D

В альт+б на х1000 броня и пухи продаются уже заточенными на +6. И есть кристальные точки 100% шанса, поднимающие уровень затачиваемого предмета до максимума. Берешь, например, пуху +6, юзаешь одну-единственную кристалку и твоя пуха становится +16. А чтобы насобирать денег на такую кристалку, достаточно всего два часа мободроча. А на кристалку для одного элемента сета брони, которая в 2,5 раза дешевле - где-то 30-40 минут.

И вот теперь скажи мне: ты сможешь придти на х300 голым новичком и без доната получить пуху +16 за два часа игры? ;) А ещё за 3-4 часа сверху, сделать сет брони +12? ;)
Меня не интересует заточка.
Я говорю о эпике.
Например, я на осколках ежедневно делаю 200-300 голды. При этом не убивая ни единого моба.

Последнее редактирование:
P

Prophet

Челики еще и компенсацию просят за свои 16 пухи ыыыыыы

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Меня не интересует заточка.
Я говорю о эпике.
Например, я на осколках ежедневно делаю 200-300 голды. При этом не убивая ни единого моба.
Речь шла о том, где быстрее одеться. Или ты хочешь сказать, что когда впервые пришёл на х300, то моментально начал рубить по 200-300 голды с голым пузом? ;)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Речь шла о том, где быстрее одеться. Или ты хочешь сказать, что когда впервые пришёл на х300, то моментально начал рубить по 200-300 голды с голым пузом? ;)
Для того, чтобы делать осколки на х300 не нужно быть забущенным.
Ежедневные задания вообще в НГ шмоте делать можно.
Новых боссов достаточно 1 раз ударить.
Это для начала.
В дальнейшем осколки можно получать за квесты на олимпе.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Курс 3к1, как ты делаешь 67-100 осколков за сутки?
Давай посчитаем по лайту)
Ежедневные задания (можно делать на 3 персонажах) = 9 осколков
В сутки можно успеть в среднем на 2-3 респауна каждого нового босса = 18-27 осколков
Олимп. За выполнение всех квестов на одного перса = 10 осколков (умножай на каждого перса с нублом).
Ну и как вишенка на торте, если у кого-то более 1 пк дома, то все это можно множить на количество пк.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В сутки можно успеть в среднем на 2-3 респауна каждого нового босса = 18-27 осколков
Олимп. За выполнение всех квестов на одного перса = 10 осколков (умножай на каждого перса с нублом).
Ну и как вишенка на торте, если у кого-то более 1 пк дома, то все это можно множить на количество пк.
Не, подлинная вишенка на торте - это быть админом :D

AgrStyn

Старейшина
Лайки
1
Доброго времени суток. Да, слияние планируется и уже намечены условия и примерные даты. Как только мы будем полностью готовы, мы дадим анонс игрокам.
А ЕСЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЛИВАЛИ РЕАЛ И ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА Х1000 ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ ??? ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ У КОГО ПО 100 ОСКОЛКОВ И БОЛЬШЕ ??? ОТВЕТЬЕ УВАЖАЕМЫЙ АДМИН .

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
А ЕСЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЛИВАЛИ РЕАЛ И ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА Х1000 ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ ??? ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ У КОГО ПО 100 ОСКОЛКОВ И БОЛЬШЕ ??? ОТВЕТЬЕ УВАЖАЕМЫЙ АДМИН .
ты долбoеб или да? задолго до открытия сервера говорили, что он создается для подпитки x1000, и потом еще тысячу раз писали, что x300 вольют в x1000
все кто вливали "реал" знали для чего вливали.
условий для отказа нет, нет выбора дурачек, его вольют в х1000, а что ты потом будешь делать на х1000 твои проблемы, можешь удалить персонажа, можешь продолжать плакать.
с теми у кого больше 100 осколков будет все тоже самое что с теми у кого 1 осколок или 5000 - трать пока есть возможность.
С уважением, tebe.yebat'?.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
все умные люди давно слили и осколки и новую бижу,ведь на х1000 нет ни того ни другого

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
все умные люди давно слили и осколки и новую бижу,ведь на х1000 нет ни того ни другого
Ты реально думаешь, что если будут вливать без новой бижи, то ее просто удалят? Без возможности обмена и тд? У тебя дцп или что?

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну 1 пк это стандарт.
27-36 осколков + кол нублов х 10.
Так сколько там боев нужна сделать и победить штоб сделать 30-60 осколков?

Nympha

Граф
Лайки
730
Я не слил новую бижу хоть все другое продал(пухи +16 стоят капейки на х1000), но все еще есть фурик орефен линдвиор, знаешь почему? Потому што сервер живет долго и это признак того што тебя не кто небудет так глупо разводить, а после сливания тебе просто дадут аналог новой бижы + компенсацию.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вайс,неделя кончается
когда анонс?

Wuhu

Старейшина
Лайки
1
не чего не понял, ну очень интерестно

Верх