Чем дольше ты сидишь на х300, тем больше бабла теряешь на х1000на х1000 у меня нет ничего,а на х300 фул эпик)))

Чем дольше ты сидишь на х300, тем больше бабла теряешь на х1000на х1000 у меня нет ничего,а на х300 фул эпик)))
По мне, так на х300 одеться проще в разы, чем на х1000.Чем дольше ты сидишь на х300, тем больше бабла теряешь на х1000![]()
Проще только в том случае, если ты друг админа. Или его мамаПо мне, так на х300 одеться проще в разы, чем на х1000.
Меня не интересует заточка.Проще только в том случае, если ты друг админа. Или его мама
В альт+б на х1000 броня и пухи продаются уже заточенными на +6. И есть кристальные точки 100% шанса, поднимающие уровень затачиваемого предмета до максимума. Берешь, например, пуху +6, юзаешь одну-единственную кристалку и твоя пуха становится +16. А чтобы насобирать денег на такую кристалку, достаточно всего два часа мободроча. А на кристалку для одного элемента сета брони, которая в 2,5 раза дешевле - где-то 30-40 минут.
И вот теперь скажи мне: ты сможешь придти на х300 голым новичком и без доната получить пуху +16 за два часа игры?А ещё за 3-4 часа сверху, сделать сет брони +12?
![]()
Курс 3к1, как ты делаешь 67-100 осколков за сутки?Меня не интересует заточка.
Я говорю о эпике.
Например, я на осколках ежедневно делаю 200-300 голды. При этом не убивая ни единого моба.
Речь шла о том, где быстрее одеться. Или ты хочешь сказать, что когда впервые пришёл на х300, то моментально начал рубить по 200-300 голды с голым пузом?Меня не интересует заточка.
Я говорю о эпике.
Например, я на осколках ежедневно делаю 200-300 голды. При этом не убивая ни единого моба.
Для того, чтобы делать осколки на х300 не нужно быть забущенным.Речь шла о том, где быстрее одеться. Или ты хочешь сказать, что когда впервые пришёл на х300, то моментально начал рубить по 200-300 голды с голым пузом?![]()
Давай посчитаем по лайту)Курс 3к1, как ты делаешь 67-100 осколков за сутки?
Не, подлинная вишенка на торте - это быть админомДавай посчитаем по лайту)
Ежедневные задания (можно делать на 3 персонажах) = 9 осколков
В сутки можно успеть в среднем на 2-3 респауна каждого нового босса = 18-27 осколков
Олимп. За выполнение всех квестов на одного перса = 10 осколков (умножай на каждого перса с нублом).
Ну и как вишенка на торте, если у кого-то более 1 пк дома, то все это можно множить на количество пк.
А ЕСЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЛИВАЛИ РЕАЛ И ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА Х1000 ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ ??? ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ У КОГО ПО 100 ОСКОЛКОВ И БОЛЬШЕ ??? ОТВЕТЬЕ УВАЖАЕМЫЙ АДМИН .Доброго времени суток. Да, слияние планируется и уже намечены условия и примерные даты. Как только мы будем полностью готовы, мы дадим анонс игрокам.
ты долбoеб или да? задолго до открытия сервера говорили, что он создается для подпитки x1000, и потом еще тысячу раз писали, что x300 вольют в x1000А ЕСЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЛИВАЛИ РЕАЛ И ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА Х1000 ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ ??? ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ У КОГО ПО 100 ОСКОЛКОВ И БОЛЬШЕ ??? ОТВЕТЬЕ УВАЖАЕМЫЙ АДМИН .
все умные люди давно слили и осколки и новую бижу,ведь на х1000 нет ни того ни другогоА ЕСЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЛИВАЛИ РЕАЛ И ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА Х1000 ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ ??? ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ У КОГО ПО 100 ОСКОЛКОВ И БОЛЬШЕ ??? ОТВЕТЬЕ УВАЖАЕМЫЙ АДМИН .
Ты реально думаешь, что если будут вливать без новой бижи, то ее просто удалят? Без возможности обмена и тд? У тебя дцп или что?все умные люди давно слили и осколки и новую бижу,ведь на х1000 нет ни того ни другого
Ну 1 пк это стандарт.Давай посчитаем по лайту)
Ежедневные задания (можно делать на 3 персонажах) = 9 осколков
В сутки можно успеть в среднем на 2-3 респауна каждого нового босса = 18-27 осколков
Олимп. За выполнение всех квестов на одного перса = 10 осколков (умножай на каждого перса с нублом).
Ну и как вишенка на торте, если у кого-то более 1 пк дома, то все это можно множить на количество пк.
Я не слил новую бижу хоть все другое продал(пухи +16 стоят капейки на х1000), но все еще есть фурик орефен линдвиор, знаешь почему? Потому што сервер живет долго и это признак того што тебя не кто небудет так глупо разводить, а после сливания тебе просто дадут аналог новой бижы + компенсацию.все умные люди давно слили и осколки и новую бижу,ведь на х1000 нет ни того ни другого
Связку бананов + леденец виталити... а после сливания тебе просто дадут аналог новой бижы + компенсацию.