Ты шо дурной?Баланс оставили и всех устраивает и всё отлично.Почему прошло столько времени, а баланс до сих пор настроен по серверу х300, обещали же вернуть баланс х1к через неделю.
А что им дали? Безоткатные массухи? Вроде не замечал такого. Дамаг вроде как был. А, или ты про рефлект? Да похрен если честно, успешно до этого баффал сонг на 5 минут.Не надо ничего трогать. В коем то веке все идеально, кроме гладов, но и они бедные терпели 2 года чтоб получить буст, пусть кайфуют.
не вернут,админов всё устраиваетПочему прошло столько времени, а баланс до сих пор настроен по серверу х300, обещали же вернуть баланс х1к через неделю.
Не, там все намного лучше). На Оли он 10-20 к без проблем выдать может, в поле 10тка изи. П. С. Я только рад что так.А что им дали? Безоткатные массухи? Вроде не замечал такого. Дамаг вроде как был. А, или ты про рефлект? Да похрен если честно, успешно до этого баффал сонг на 5 минут.
В поле и до слияния вполне себе мог давать 6000 в шк с тсса или 3-4 в паладина. Но это разумеется под финал секретом и критовый тсс. Совершенно одинаково мог запендюрить в робу приличное количество дамага, но периодичность его дмг - полный отстой, поэтому далеко не самый клевый класс в пвп. Целая куча классов его ногами топчат что в поле, что на олимпе.Не, там все намного лучше). На Оли он 10-20 к без проблем выдать может, в поле 10тка изи. П. С. Я только рад что так.
Зачем нужен баланс х1к если сейчас всё шикарно, особенно для клановых баталийПочему прошло столько времени, а баланс до сих пор настроен по серверу х300, обещали же вернуть баланс х1к через неделю.
В общем то для клановых баталий да, но всегда будут люди, которых что-то не устраивает. Совсем другой вопрос, когда таких людей много.Зачем нужен баланс х1к если сейчас всё шикарно, особенно для клановых баталий
Я хз, на х300 гладом было куда веселей. Масухи без кд не хватает![]()
Добрый день. На самом деле отзывы о текущем балансе весьма положительные. Тем не менее, мы вероятнее всего введем голосование, стоит ли возвращать все как и было или оставить как есть сейчас. Но мне кажется, что текущий вариант более удачный.Почему прошло столько времени, а баланс до сих пор настроен по серверу х300, обещали же вернуть баланс х1к через неделю.
Ак сделай 85Добрый день. На самом деле отзывы о текущем балансе весьма положительные. Тем не менее, мы вероятнее всего введем голосование, стоит ли возвращать все как и было или оставить как есть сейчас. Но мне кажется, что текущий вариант более удачный.
И какой смысл в голосовании, если и так все понятно, чтобы какой нибудь дегенерат по типу PLZ насоздавал 100 акков (дол6ое6 способен на многое) и проголосовал за танковую помойку, которая была до объединения с х300, бредДобрый день. На самом деле отзывы о текущем балансе весьма положительные. Тем не менее, мы вероятнее всего введем голосование, стоит ли возвращать все как и было или оставить как есть сейчас. Но мне кажется, что текущий вариант более удачный.
Лучше потратите время на респ белефа(напомню, респ на х1000 всегда был статичный, менялась только локация) и реализуйте ака. Если уж вам так хочется чтоб был лоу ак, то оставьте его, но в той же локации с другим временем респа организуйте и хай ака для +1 кма. Так как данная локация просто великолепна для кланового фана.Добрый день. На самом деле отзывы о текущем балансе весьма положительные. Тем не менее, мы вероятнее всего введем голосование, стоит ли возвращать все как и было или оставить как есть сейчас. Но мне кажется, что текущий вариант более удачный.
100% удачнее чем был!!!Добрый день. На самом деле отзывы о текущем балансе весьма положительные. Тем не менее, мы вероятнее всего введем голосование, стоит ли возвращать все как и было или оставить как есть сейчас. Но мне кажется, что текущий вариант более удачный.