Scryde x1000 Когда вернут баланс х1к?

Satanism.

Барон
Лайки
5
Почему прошло столько времени, а баланс до сих пор настроен по серверу х300, обещали же вернуть баланс х1к через неделю.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Почему прошло столько времени, а баланс до сих пор настроен по серверу х300, обещали же вернуть баланс х1к через неделю.
Ты шо дурной?Баланс оставили и всех устраивает и всё отлично.
Иди мобов фарми

Pazlik

.
Лайки
652
Не надо ничего трогать. В коем то веке все идеально, кроме гладов, но и они бедные терпели 2 года чтоб получить буст, пусть кайфуют.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Не надо ничего трогать. В коем то веке все идеально, кроме гладов, но и они бедные терпели 2 года чтоб получить буст, пусть кайфуют.
А что им дали? Безоткатные массухи? Вроде не замечал такого. Дамаг вроде как был. А, или ты про рефлект? Да похрен если честно, успешно до этого баффал сонг на 5 минут.

Pazlik

.
Лайки
652
А что им дали? Безоткатные массухи? Вроде не замечал такого. Дамаг вроде как был. А, или ты про рефлект? Да похрен если честно, успешно до этого баффал сонг на 5 минут.
Не, там все намного лучше). На Оли он 10-20 к без проблем выдать может, в поле 10тка изи. П. С. Я только рад что так.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Хз, что вы на баланс жалуетесь, я как твинком нажимал автоатаку на Линде/Орфен/Фанфе, так и нажимаю, сильной разницы не увидел

• Лайк
Реакции: PLZ

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Не, там все намного лучше). На Оли он 10-20 к без проблем выдать может, в поле 10тка изи. П. С. Я только рад что так.
В поле и до слияния вполне себе мог давать 6000 в шк с тсса или 3-4 в паладина. Но это разумеется под финал секретом и критовый тсс. Совершенно одинаково мог запендюрить в робу приличное количество дамага, но периодичность его дмг - полный отстой, поэтому далеко не самый клевый класс в пвп. Целая куча классов его ногами топчат что в поле, что на олимпе.

Knight

Виконт
Лайки
141
Зачем нужен баланс х1к если сейчас всё шикарно, особенно для клановых баталий

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Зачем нужен баланс х1к если сейчас всё шикарно, особенно для клановых баталий
В общем то для клановых баталий да, но всегда будут люди, которых что-то не устраивает. Совсем другой вопрос, когда таких людей много.

xZEWSx

Барон
Лайки
12
Зашёл, поиграл часок, вышел и забыл что такое скрайд хД

WubbaLubbaDubDub

Старейшина
Лайки
0
Я хз, на х300 гладом было куда веселей. Масухи без кд не хватает :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. На самом деле отзывы о текущем балансе весьма положительные. Тем не менее, мы вероятнее всего введем голосование, стоит ли возвращать все как и было или оставить как есть сейчас. Но мне кажется, что текущий вариант более удачный.

• Лайк
Реакции: PLZ

Amon#

Виконт
Лайки
943
Добрый день. На самом деле отзывы о текущем балансе весьма положительные. Тем не менее, мы вероятнее всего введем голосование, стоит ли возвращать все как и было или оставить как есть сейчас. Но мне кажется, что текущий вариант более удачный.
Ак сделай 85
Хочу фана каждый день

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
И какой смысл в голосовании, если и так все понятно, чтобы какой нибудь дегенерат по типу PLZ насоздавал 100 акков (дол6ое6 способен на многое) и проголосовал за танковую помойку, которая была до объединения с х300, бред

Pazlik

.
Лайки
652
Лучше потратите время на респ белефа(напомню, респ на х1000 всегда был статичный, менялась только локация) и реализуйте ака. Если уж вам так хочется чтоб был лоу ак, то оставьте его, но в той же локации с другим временем респа организуйте и хай ака для +1 кма. Так как данная локация просто великолепна для кланового фана.
Не забывайте плз, что на вашем сервере очень мало реализовано для партий, на лоу фарм инст и кач/фарм, у нас же немного другой сервер, обратите свое внимание на данный аспект игры.

Knight

Виконт
Лайки
141
100% удачнее чем был!!!

Верх