Ну покупать их по 100 голдов тоже никто не будет,даже если туда весь эпик запихнете - зная какой там обычно шанс я бы не рискнул.Завтра или в среду.
Они будут обновленными, с интересными призами, более дорогими, какой смысл тогда делать их по такой же цене?
хотелось бы узнать что будет тамЗавтра или в среду.
Они будут обновленными, с интересными призами, более дорогими, какой смысл тогда делать их по такой же цене?
Они будут за серебро, а не золотоНу покупать их по 100 голдов тоже никто не будет,даже если туда весь эпик запихнете - зная какой там обычно шанс я бы не рискнул.
И мне) Сейчас буду заниматься этимхотелось бы узнать что будет там![]()
а таликам увеличат ману?И мне) Сейчас буду заниматься этим
кстаи пили тему мы будем лайкать) желтые талики можно на много увеличить, активные поменьше)а таликам увеличат ману?
введите лучше новые плащи.И мне) Сейчас буду заниматься этим
экономика не настолько ***вая чтоб сразу все вводить, надо ж растягиватьвведите лучше новые плащи.
Ну какая разница,покупается то все за голды.Они будут за серебро, а не золото
тебе что не нравится то? ну стоили по 100 падала фигня сделают ченить поценне и будет стоит по 200, тебе чи не пофигНу какая разница,покупается то все за голды.
Так что поменять не будет проблем.
Да не,хорошо что делают способы вывода валюты.тебе что не нравится то? ну стоили по 100 падала фигня сделают ченить поценне и будет стоит по 200, тебе чи не пофиг
ну понятно что по 1к делать не будут)Да не,хорошо что делают способы вывода валюты.
Главное чтобы не переборщили с ценой,я к этому веду.
была уже, скрудэ сказал будеткстаи пили тему мы будем лайкать) желтые талики можно на много увеличить, активные поменьше)
нид капать ему на мозг и тогда будет)ток чет давно это было и ничего не поменялось
Ну а что там может добавить чтобы поднять цену ?) Не временные эпики , шанс плащей больше ?)Завтра или в среду.
забанид миня(нид капать ему на мозг и тогда будет)
та лан не сцизабанид миня(