- Лайки
- 2 220
затраты вообще кринжТа я так чисто на леталах решил пофармить, шанс такой себе, про затраты ваще молчу на таком фарме....
затраты вообще кринжТа я так чисто на леталах решил пофармить, шанс такой себе, про затраты ваще молчу на таком фарме....
пруф или балабол? у некра в катах мана садится за 10 минут...в поле чуть больше...где ты видел, чтоб некры с рефрешем бегали? пи3даболВайсы на админах, когда вы что-то будет еуже предпринимать с некрами ссаными. В поле это имба, тряпка бьет больше физов бущенных, фармят нон стоп, по мп ноль просадки.
А на олимпиаде это просто пздц, этими некрами вы просаживаете неплохой х1 сервер. Каждый ребенок от двух отцов сейчас сидит на некре.
Стата слабая у пацанов на оли
Мы дОмаг видели друг))00000) надеюсь тебе на еешке скилл на фарм уберут и ты пойдёшь обратно на х100500,а не ЛоА на саппорте фармить и жаловаться :peepoclap:Вы домаг у лучников видили? я за ЕЕ в лоа по мобу 4 раза кастую половину хп сношу, а какой-то лучник через пол карты с 1 выстрела половину сразу сносит, с руки половину хп, понимаю крит все дела, им же пет имба баф на крит вешает..
Надеюсь следующие после нерфа ножей будут лучники..
я тибя рачачарую но на х1000405 я не играю, а ищо я не жалуюсь, вотьМы дОмаг видели друг))00000) надеюсь тебе на еешке скилл на фарм уберут и ты пойдёшь обратно на х100500,а не ЛоА на саппорте фармить и жаловаться :peepoclap:
ее уже 10 лет делают) Пока только видео на ютубе это и весь результатне выйдет, там делают л2 на новом движке
я заходил на тесты луча года 3 или 4 назад,было сочноее уже 10 лет делают) Пока только видео на ютубе это и весь результат
Ну е-глобал заколлабились с лучом и летом вроде ОБТ на новом клиенте запускают) посмотрим че будет)ее уже 10 лет делают) Пока только видео на ютубе это и весь результат
ИнтересненькоНу е-глобал заколлабились с лучом и летом вроде ОБТ на новом клиенте запускают) посмотрим че будет)
Да, я обязательно зайду посмотреть потому что их л2 выглядит как что то свежее, хотя мне достаточно было бы того, что есть но без лаговИнтересненько
Я не врозумив шо ти казала друже, будь ласка, дякую, до побаченняя тибя рачачарую но на х1000405 я не играю, а ищо я не жалуюсь, воть
Не понел... Зачем чужие фотокарточки воруешь?Я играю гномоми. Но некри бьют дальши меня, а я не бью дальше чем ани, так ище и меньше урон!!!!! Админ сделай пажалукста чтоб топор гном мог кидать в мобав, патаму чта ничесна иначе!!!
Жеееес, чья бы корова мычала?Не понел... Зачем чужие фотокарточки воруешь?
кавоо?Жеееес, чья бы корова мычала?
Да похож просто)))Не понел... Зачем чужие фотокарточки воруешь?