Когда закончаться бесконечные дисконекты ?

FelliNoK

Наследник
Лайки
2
Просто каждые 10 минут дисконект, если не 5 , и не одно окно а 2-3 как минимум. Клиент обновлял и тд. толку просто ноль , что за бред ?

FelliNoK

Наследник
Лайки
2
У меня проблемы ? Я сижу точу шмот , у меня другой ак на глазах отлетает , конечно у меня проблемы.

Sence

Виконт
Лайки
177
Просто каждые 10 минут дисконект, если не 5 , и не одно окно а 2-3 как минимум. Клиент обновлял и тд. толку просто ноль , что за бред ?
торрент с порнушкой отключи, помогает от дисконектов

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
У меня проблемы ? Я сижу точу шмот , у меня другой ак на глазах отлетает , конечно у меня проблемы.
А у меня второе окно постоянно зависает... Просто картинка останавливается, но сам персонаж в игре...
В поддержке сказали скачать клиент по новому, но мне так лень ((

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
А у меня второе окно постоянно зависает... Просто картинка останавливается, но сам персонаж в игре...
Было такое же, обновил клиент - не помогло. Удалил опять и с помощью ВПН апдейтер новый с клиентом - не помогло

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Прикрольная ситуация. В ла2 такого никогда не было у меня. Однако в wosb да. Но там неоптимизированы радеон карты. Короче зависание такое решалось вызовом "диспечер устройств" Вдруг у тя поможет? Вообще проблема с картой это.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Прикрольная ситуация. В ла2 такого никогда не было у меня. Однако в wosb да. Но там неоптимизированы радеон карты. Короче зависание такое решалось вызовом "диспечер устройств" Вдруг у тя поможет? Вообще проблема с картой это.
Такое впечатление, что окно просто уход в какой то режим энергосбережения… Причем если я юзаю на зависшем окне Скиллы, пишу в чат или бегаю, все это видят другие или я вижу со второго окна… Но на самом окне ничего не происходит, просто картинка стоит…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Такое впечатление, что окно просто уход в какой то режим энергосбережения… Причем если я юзаю на зависшем окне Скиллы, пишу в чат или бегаю, все это видят другие или я вижу со второго окна… Но на самом окне ничего не происходит, просто картинка стоит…
Да знаю я. Это у меня в парусниках так же. Это видео трабла. Что то с неоптимизацией фраймворк. Нам вот обещали исправить проблему с этим. И даже участвовал в тестах их, где всë чëтенько было. Однако обновку придержали что то у разрабов пошло не так))) а как у вас тут эту проблему будут решать жирный ХыЗы. И скачивание нового клиента не даст результатов)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
И скачивание нового клиента не даст результатов)
Вот я тоже так думаю, поэтому не спешу его качать... Это по новой окошки расставлять в игре, панельки настраивать... Не хочу((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот я тоже так думаю, поэтому не спешу его качать... Это по новой окошки расставлять в игре, панельки настраивать... Не хочу((
И самое главное. Твоë душевное состояние))) когда после проделки всего ты обноружешь неисправленную проблему...)) на счëт диспечера попробуй. Не обещаю что именно в ла2 поможет.... Но всë же диспечер как раз размораживает зависшую картинку. Через команду контр альт дел.

Sence

Виконт
Лайки
177
так установи новый клиент в другую папку и попробуй поможет или нет. старый не над сносить, ну только если у тебя диск порнушкой забит и нет места то это уже другая история

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да знаю я. Это у меня в парусниках так же. Это видео трабла. Что то с неоптимизацией фраймворк. Нам вот обещали исправить проблему с этим. И даже участвовал в тестах их, где всë чëтенько было. Однако обновку придержали что то у разрабов пошло не так))) а как у вас тут эту проблему будут решать жирный ХыЗы. И скачивание нового клиента не даст результатов)
Или что-то с неоптимизацией майнинга криптовалюты :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Лайки
30
Я с Владивостока, раньше такого на скрайде не было, но дисконекты реально есть, каждые минут 20-30 просто рекконект идет.
Windows 11, тут трабла на стороне сервака и его проксях. Я через рашку играю, но чет мыкает

Лайки
30
update: решились дисконекты, когда начал выбирать вместо рашки проксю казахстана (в выборе серва Казахстан выбрать надо).

Yusheki

Старейшина
Лайки
1
Здрасьте, получилось решить данную проблему и если да, то как?

Верх