Так и быть.Вайпа не будет
Лучше вайса вразумите,что х1200 реально уже болото,пускай его сольют с х1000 для нормального пвп сервера и онлайна.Вайпа не будет
Скоро уже и до аутов дойдет которые там сидят по кд,что х1200 уже отжил и нужно слияние.Да давно пора, ВоеНкоМ ушел с х1200 уже давно.
Зачем держать мертвый сервер для 50-ти человек?
Ну они держаться за свой х1200, типо это их Главный сервер и с него все начиналось)Скоро уже и до аутов дойдет которые там сидят по кд,что х1200 уже отжил и нужно слияние.
Да давно пора, ВоеНкоМ ушел с х1200 уже давно.
Держи, братишкаА потому что военком все еще с ними.
Зачем мне эти таблетки?Держи, братишка
![]()
тогда просто закройте сервер)Вайпа не будет
Сильно !@галандриель
Сердце этого животного не выдержит
с 1200 и начиналось я тут с 1 самого овпенаНу они держаться за свой х1200, типо это их Главный сервер и с него все начиналось)
Но все начиналось не с него
И мб они не понимают, что люди у них играю не из-за того что у них х1200 стоит уже много лет.
А потому что военком все еще с ними.
Когда новые шапки?Вайпа не будет
С божьей помощьюпосле того как оны доделают ХФ платформу которую оны даже не начынали делать но скоро она будет )
когда-нибудь ты перестанешь писать, как безмозглый кусок дерьма, но это совсем другая история.дело втом что ХФ такаяже помойка которую балансят хз как из за нытя нубов выдел даже ты писал что переборщили с порезом сумонов и смотря мувик екзистенса какой дпс он выдавал в тебя могу предположыть что оны порезали сумонов на ХФ также как и на х1200 тем самым когда выжу ныте на дегаров особенно ТХ и СХшек понымаю что оны балансят на всех серверах одинаково разница только в том что хроники другие а по-факту что ХФ что ГЕ одно и тоже большое болото может я б и согласилса стобой ище год назад когда ХФ по балансу не трогали а ге деребенили каждый день почти но шас когда балансер один на весь проект ето не актуально разница только в постоянной подпитке ХФ если они зделают платформу ХФ и пофиксят геодату на ГЕ начнут также открывать сервера ГЕ з рекламой и т.д. такаяже подпитка будет и на епилоге и даже может и больше потому что сам факт что сервер жывет с 2015 оч хорошый аргумент + онлайн сервера ХФ ето большенство людей перешедшых с ГЕ , ХФ как и онлайн ГЕ серверов ето не олифармеры а пвп дрочеры кланы и т.д. а в поле баланс не трогают все примерно также как и было поетому онлайн со временем вернетса на ГЕ ибо хф надоедает ... говорыть что цепляюсь за ге небуду ибо есть чары и на хф мне как олифармеру не нравытса фармить на хф но если солют ГЕ и ХФ в 1 сервер я только за из за онлайна ибо сам факт деления онлайна проекта на 10 серверов ето глупо 1 сервер ГЕ - 1 сервер ХФ и поочереди открывать то хф то ге для подпитки и поднятые бабок вот и все ...
Бл ядь, сломай себе клавиатуру, животное, а лучше пальцы. Ебyчий "мэджик гудди" грамотнее тебя...дело втом что ХФ такаяже помойка которую балансят хз как из за нытя нубов выдел даже ты писал что переборщили с порезом сумонов и смотря мувик екзистенса какой дпс он выдавал в тебя могу предположыть что оны порезали сумонов на ХФ также как и на х1200 тем самым когда выжу ныте на дегаров особенно ТХ и СХшек понымаю что оны балансят на всех серверах одинаково разница только в том что хроники другие а по-факту что ХФ что ГЕ одно и тоже большое болото может я б и согласилса стобой ище год назад когда ХФ по балансу не трогали а ге деребенили каждый день почти но шас когда балансер один на весь проект ето не актуально разница только в постоянной подпитке ХФ если они зделают платформу ХФ и пофиксят геодату на ГЕ начнут также открывать сервера ГЕ з рекламой и т.д. такаяже подпитка будет и на епилоге и даже может и больше потому что сам факт что сервер жывет с 2015 оч хорошый аргумент + онлайн сервера ХФ ето большенство людей перешедшых с ГЕ , ХФ как и онлайн ГЕ серверов ето не олифармеры а пвп дрочеры кланы и т.д. а в поле баланс не трогают все примерно также как и было поетому онлайн со временем вернетса на ГЕ ибо хф надоедает ... говорыть что цепляюсь за ге небуду ибо есть чары и на хф мне как олифармеру не нравытса фармить на хф но если солют ГЕ и ХФ в 1 сервер я только за из за онлайна ибо сам факт деления онлайна проекта на 10 серверов ето глупо 1 сервер ГЕ - 1 сервер ХФ и поочереди открывать то хф то ге для подпитки и поднятые бабок вот и все ...
ну мало кто знает, что до скрайда, у скрайда был еще один проект) с которого я перешел уже на скрайд)с 1200 и начиналось я тут с 1 самого овпена