"Когда затерпел, но не хочешь подавать виду".

ТС - Элита.

• Всего проголосовало
    8

Murder

Старейшина
Лайки
1
@юрийскрэпиминус300
screenshot_2739.png

screenshot_2737.png

screenshot_2740.png

Moonya

Лайки
197 109
ток вот у админов личка закрыта

Murder

Старейшина
Лайки
1
ток вот у админов личка закрыта
Да-да, конечно. Сейчас ещё подъедут друзья терпилы и будут рассказывать свои истории.

P.S. Если переписка уже есть - туда можно отвечать. Неважно что там закрыто или открыто.

asvici

x
Лайки
19 408
Да-да, конечно. Сейчас ещё подъедут друзья терпилы и будут рассказывать свои истории.

P.S. Если переписка уже есть - туда можно отвечать. Неважно что там закрыто или открыто.
зачем ты сам себе в рот срешь, бездарный да л баеб, как можно уличить человека в связи с администрацией, если только из топа симпатий его 3 учетки с 2к+ постами лежат
KkKlQSH3QsiSacwfXc9A_g.png

хейтерок с бмв 1920 года, ох сори, думать - не бабки зарабатывать и даже не знаки препинание ставить(точки)

Murder

Старейшина
Лайки
1
зачем ты сам себе в рот срешь, бездарный да л баеб, как можно уличить человека в связи с администрацией, если только из топа симпатий его 3 учетки с 2к+ постами лежат
KkKlQSH3QsiSacwfXc9A_g.png

хейтерок с бмв 1920 года, ох сори, думать - не бабки зарабатывать и даже не знаки препинание ставить(точки)
Да-да, конечно. Беги скорее пиши в лс админам, может быть это поможет от обоссывания твоего лица.

Murder

Старейшина
Лайки
1

asvici

x
Лайки
19 408
"И вот мы перешли к моменту, когда забитая терпила уже совсем потеряла волю к жизни и отбивается нехотя в надежде, что в скором времени от неё отстанут...".
я тебе предложил поп издиться или версус ты и там и там слился, что мне тебе писать, может носки начнем фоткать и выяснять чьи дороже ор зет
клоун эмеральдовский

Murder

Старейшина
Лайки
1
я тебе предложил поп издиться или версус ты и там и там слился, что мне тебе писать, может носки начнем фоткать и выяснять чьи дороже ор зет
клоун эмеральдовский
Оцени масштаб своего падения: Ты недалёк, ограничен, весьма скуден на речь, не имеешь даже намёка на личную жизнь. И при всём при этом - ходишь сучить администрации, когда тебя гнобят на форуме, а это уже зашквар зашквара. Ты одно из самых жалких существ на этом форуме, лол.

asvici

x
Лайки
19 408
Оцени масштаб своего падения: Ты недалёк, ограничен, весьма скуден на речь, не имеешь даже намёка на личную жизнь. И при всём при этом - ходишь сучить администрации, когда тебя гнобят на форуме. Ты одно из самых жалких существ на этом форуме, лол.
и при этом топчу тебя ногами, выходит ты еще хуже, по факту, сам себе могилу роешь))ЫВ)Ф))ФЫ)Ф
ну и опять сливаешься, ведь так интересно в 2017ом писать на форуме строчки )Ы)Ы)ФВ))ВФЫ)ВЫ))ВЫФ))(ЦУ*(УЦФ*(*?УЦ*?(

asvici

x
Лайки
19 408
Как ЖЕ Я ЕГО УНИЗИЛ,
БЛ Я УЧЕТКУ ПОЛОжИЛИ
БЛ Я ЩА
->создать новую учетку
вспомнить,что на улице 2017 год
степ ту
твоя **** гря знаю проститука, е ба ли ее всем пту ✓✓✓✓✓✓✓✓
степ фри
скинуть свои 100 тысяч рублей, типо богач
регать новую учетку

Murder

Старейшина
Лайки
1
Как ЖЕ Я ЕГО УНИЗИЛ,
БЛ Я УЧЕТКУ ПОЛОжИЛИ
БЛ Я ЩА
->создать новую учетку
вспомнить,что на улице 2017 года
степ ту
твоя **** гря знаю проститука, е ба ли ее всем пту ✓✓✓✓✓✓✓✓
степ фри
скинуть свои 100 тысяч рублей, типо богач
регать новую учетку
Да успокойся ты, я думаю, что все твои друзья точно такие же подстилки администрации, как и ты сам. Так что беспокоиться за репутейшн не стоит.

asvici

x
Лайки
19 408
Да успокойся ты, я думаю, что все твои друзья точно такие же подстилки администрации, как и ты сам. Так что беспокоиться за репутейшн не стоит.
Не, не интересно, за мою карьеру линейджера я таких как ты по пачки в день уничтожал. Мне просто не интересно в 2017ом что-то писать на еб ливом форуме,я те предложил 2 варианты, если чет выберешь - пиши, а так не хочу квотить человека, который мне не конкурент не в одной сфере жизни)))000000 и пишет что-то про одмена, что бы создать хайпик из пустоты

Murder

Старейшина
Лайки
1
Не, не интересно, за мою карьеру линейджера я таких как ты по пачки в день уничтожал. Мне просто не интересно в 2017ом что-то писать на еб ливом форуме,я те предложил 2 варианты, если чет выберешь - пиши, а так не хочу квотить человека, который мне не конкурент не в одной сфере жизни)))000000 и пишет что-то про одмена, что бы создать хайпик из пустоты
Ты пустое место aka терпила aka подстилка администрации.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Самая мощная темка с разборками за последнее время, пожалуй. Продолжаем следить за дальнейшим развитием событий. 64 (3)g

Верх