Когда ждать лоу рейт Эпилога?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Надеемся на скорый анонс) и надеемся что это будет ГЕ)
К примеру, ГЕ х55 нас очень приятно удивил своим онлайном. Оказывается, интерес к этим хроникам со временем даже вырос :) Я, конечно. пока не могу ничего обещать, но не исключено, что лоу рейт Эпилог заслуживает внимания после Нового Года.

zaratushtra

Барон
Лайки
11
К примеру, ГЕ х55 нас очень приятно удивил своим онлайном. Оказывается, интерес к этим хроникам со временем даже вырос :) Я, конечно. пока не могу ничего обещать, но не исключено, что лоу рейт Эпилог заслуживает внимания после Нового Года.
Это очень радует)

r1zzo

Старейшина
Лайки
0
что за еблан сверху, онлайн был, и было много народу

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В конце января (возможно, что будет перенос на начало февраля) x10-x15 хроник Epilogue или High Five.

Epta

Барон
Лайки
46
ну то что онлайн на сайте не соответствует реалиям все давно уже знают но по 10к ява просто не выдержет)
ладно пусть хоть вновь вспомнившие л2 увидев такой онлайн заходят и верят)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ты чо блять наркоман ****???? Каким онлайном он удивил? 50 человек?))) Или удивил ваш наглый рисованный онлайн как и на всех остальных сервах?)))
Откуда Вы берете свои цифры? Вы там играете?
Такого онлайна на Грации, как на GE x55 не было с самого начала нашей работы с этими хрониками. Такого большого онлайна не было ни на одном сервере Gracia Epilogue, которые мы открывали.

LegendaryArba

Барон
Лайки
25
пожалуй соглашусь тут , и надеюсь на х55 перенос на хф надолго закинут в корзину, пока наслаждаемся епиложком,
еще бы вывести аденку с сервера( типо добавить за адену ту же славу, и кол что б в ценнике сбавился, а то адены слишком много, и был бы топчик)
@Wise

Верх