- Лайки
- 25
+ ждем
Думаю у адм денег нету чтобы дать топ клам там играть держать народуДоброго времени суток. Вот уже более года нет лоу рейт эпилога(
Будет ли он в ближайшие месяц два-три?
По лоу рейт эпилогу очень много мид пачек соскучилось... так что думаю и "без топ клов" онлаин наберется...Думаю у адм денег нету чтобы дать топ клам там играть держать народу
К примеру, ГЕ х55 нас очень приятно удивил своим онлайном. Оказывается, интерес к этим хроникам со временем даже выросНадеемся на скорый анонс) и надеемся что это будет ГЕ)
ya budu ochen rad chto lou reit naberet online i ne na mesyac no budet li eto takПо лоу рейт эпилогу очень много мид пачек соскучилось... так что думаю и "без топ клов" онлаин наберется...
Это очень радует)К примеру, ГЕ х55 нас очень приятно удивил своим онлайном. Оказывается, интерес к этим хроникам со временем даже выросЯ, конечно. пока не могу ничего обещать, но не исключено, что лоу рейт Эпилог заслуживает внимания после Нового Года.
Откуда Вы берете свои цифры? Вы там играете?ты чо блять наркоман ****???? Каким онлайном он удивил? 50 человек?))) Или удивил ваш наглый рисованный онлайн как и на всех остальных сервах?)))