когда

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
могу курсы продать кста
Привет мне кажется ты один из тех кто способен купить мои курсы в то канале " как продать правильно курсы начинающему олимперу " всего за 1к голд

Последнее редактирование:

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Я про поле,ловят много почти от всех и ето без берсов,дпса нет,крит раз в год,по хорошему такие профы как сб,ножи и все кто не актуальны на масс замесах должны рулить хотя бы просто в поле,и если смотреть как было раньше то да сб порезали в хлам
Что от кого от всех? Глада порезали что он даже мма не способен , не то что сб парад апнули так что можно всю драку держать противника в параде , есть сало и тут марка Вортекс , в поле вообще уворота как у дагера, 2 блинка , крч хз как ты от всех падаешь , что даже я с 0 опытом игры на маг сб буду выигрывать 80% проф

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
@Adutrix @Wise @Guldan мб введете обменик 2к1 3к1 их у кого-то больше по-любому, обменять на обычные что бы между чарами передавать, поймал нужные ЛСы на двойные у меня пАлюбому бабок не хватит
1698170593428.png

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
@Adutrix @Wise @Guldan мб введете обменик 2к1 3к1 их у кого-то больше по-любому, обменять на обычные что бы между чарами передавать, поймал нужные ЛСы на двойные у меня пАлюбому бабок не хватит
Посмотреть вложение 195827
Уже был обменник на 1к1, его пока убрали
Опоздал ты(

Emergance

Граф
Лайки
1 180
почему эти полевики лезут к нам в олимп?
и почему чел даже профу свою сказать не хочет но уже поныл на сб самонеров и тд

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
У меня есть коварный план :f09f9887-2x: Заманите Вайса в игру и дайте ему пи3ды на сб. Он обидится, порежет эту курицу в хлам и скажет, что раньше была ошибка, но теперь она исправлена и всё стало по птс :f09f9885-2x:
Вижу ты трезвый сейчас, идея то норм)))

Верх