когда?

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
как мы слышим по голосу визарда в голосовых сообщениях
он очень рад что Дсов убрали из мид-вара , но не очень рад что там остались SquadUA и NoComments видимо полностью он будет рад когда он в мид-варе останется один , но сейчас не об этом
когда уже санрайзы начнут ходить на коре/орфена/белефа, визард помоему вторую 100-ку подряд обещает что мид-вар и биг-вар будет умолять его о пощаде , он там ещё угрожал что после слияния с х50 там тоже всех нагнёт но на х50 не играю , кто в курсе подскажите как у него там ситуация.
Чуть не забыл "АДМИНЫ АПНИТЕ ГНОМОВ"

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
амон с ним не делится?
хлюпер же не играет на этой сотке

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
222233.jpg

там вообще законная секта?
на них можно заяву написать?

Sicario

Граф
Лайки
2 117
амон с ним не делится?
хлюпер же не играет на этой сотке
Вообще то хелпер это и есть ВИЗАРД, просто в биг варе он хелпер (под пивом) а в мид варе ВИЗАРД (под круглыми) кароче это как Баста и Ноггано.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А может автор покажет как надо?
Создаст клан, наберет в него людей, будет ходить на все эпики и потом будет тыкать в визарда?)
А то кроме ****ежа в каждой темке и в тг как ты неравнодушен к нему ничего нет

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
А может автор покажет как надо?
Создаст клан, наберет в него людей, будет ходить на все эпики и потом будет тыкать в визарда?)
А то кроме ****ежа в каждой темке и в тг как ты неравнодушен к нему ничего нет
Ты же не знаешь,мб я Кл?

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Та не, клы так себя не ведут, ты просто рядовой мембер дсов(скорей всего) который пытается в каждой темке задеть
Когда шавки визарда клепали кучу тем что Дсов много и их надо переводить в биг-вар,хотя санрайзов играет в столько же и то что он не может на КМы регрупнуть людей сугубо его проблемы
Так хули ты до меня до****ся? Или ты один из санрайзов?

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Так визард (хэлпер) всегда говорит что в Дсах играю паки хэлпера,кому верить?
Нет, ваш пак вчера перелился к антагам. Кста, самый рофл - это когда на прошлой сотке кл дсов прямым текстом писал -«мы не сможем потянуть биг вас, верните нас пж обратно в мид или мы уйдём с серва ». Его вернули и знаешь что? Через дня 3-4 он расправил крылья и флудил на форума про скилл и что якобы нс слабые , хотя там 135 дс vs 70 нк. Самые главные нытики форума - это как раз таки ваш клан, хз почему вы в каждой теме пишите -«наныли», если ваш клан у многих как синоним нытья. Готов поспорить, что хардпро через недельку будет *****ть админов и умолять их вернуть в мид вар, как он это делал на прошлой сотке. Ты кста цепной форумный пес дсов? . Аве Визард

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Нет, ваш пак вчера перелился к антагам. Кста, самый рофл - это когда на прошлой сотке кл дсов прямым текстом писал -«мы не сможем потянуть биг вас, верните нас пж обратно в мид или мы уйдём с серва ». Его вернули и знаешь что? Через дня 3-4 он расправил крылья и флудил на форума про скилл и что якобы нс слабые , хотя там 135 дс vs 70 нк. Самые главные нытики форума - это как раз таки ваш клан, хз почему вы в каждой теме пишите -«наныли», если ваш клан у многих как синоним нытья. Готов поспорить, что хардпро через недельку будет *****ть админов и умолять их вернуть в мид вар, как он это делал на прошлой сотке. Ты кста цепной форумный пес дсов? . Аве Визард
Больше псин с ТГ санрайзов сумонь сюда
Я сча костей принесу

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Мы хотя бы дерёмся ,а никак Визард уже лет 10+ ищет вечно винит кого то из-за того что у него ничего не получается

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Больше псин с ТГ санрайзов сумонь сюда
Я сча костей принесу
Ну начнём с того, что пёс - твой отчим, который за последний год уже 4ый по счёту? Во вторых, я вообще не играю в миг или мид варе на этой сотке и если уж и относился к кому-то, то к фурикам. Я тебе сказал как было, твой кл именно скулил на форуме и боялся, что его 150 **** в цц не потянут биг кланы (на тот момент антагов было 70-90, викедов и фуриков 110-130). Это тебе пище для ума, бездарь.

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Ну начнём с того, что пёс - твой отчим, который за последний год уже 4ый по счёту? Во вторых, я вообще не играю в миг или мид варе на этой сотке и если уж и относился к кому-то, то к фурикам. Я тебе сказал как было, твой кл именно скулил на форуме и боялся, что его 150 **** в цц не потянут биг кланы (на тот момент антагов было 70-90, викедов и фуриков 110-130). Это тебе пище для ума, бездарь.
Я тебя оскорблял?

Верх