когда?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Когда шавки визарда клепали кучу тем что Дсов много и их надо переводить в биг-вар,хотя санрайзов играет в столько же и то что он не может на КМы регрупнуть людей сугубо его проблемы
Так хули ты до меня до****ся? Или ты один из санрайзов?
а что не так? в чем они не правы? дсы полноценный клан с полноценными паками, санразый это просто набранное по некст таргету люди собарные в пачки и ничего не умеющие так сказать в коллективной игре

если ты свой клан ставишь на равное санрайзов то мне тебя жаль
ну и жаль что до тебя это все не доходит

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
а что не так? в чем они не правы? дсы полноценный клан с полноценными паками, санразый это просто набранное по некст таргету люди собарные в пачки и ничего не умеющие так сказать в коллективной игре

если ты свой клан ставишь на равное санрайзов то мне тебя жаль
ну и жаль что до тебя это все не доходит
Клану Санрайз 10+ лет, за 10 лет там только Некст таргет пачки?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Клану Санрайз 10+ лет, за 10 лет там только Некст таргет пачки?
увы но да, ну может 10-20% чет похоже на паки(именно кп)
я если что не с санрайзов и даже не с мид вара, так что меня приписывать никуда не надо
просто обьективное мнение со стороны

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
увы но да, ну может 10-20% чет похоже на паки(именно кп)
я если что не с санрайзов и даже не с мид вара, так что меня приписывать никуда не надо
просто обьективное мнение со стороны
Зачем он каждый набор орёт что всем пздц и они всех нагнут?

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
хайп
и как видишь у него это получается, ты в каждой темке о нем пишешь и уделяешь этому внимание
Мне просто скучно
Какой хайп ,там у каждого соклана возле компа фотка визарда стоит на кмах они потом на сходках молятся на него

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мне просто скучно
Какой хайп ,там у каждого соклана возле компа фотка визарда стоит на кмах они потом на сходках молятся на него
ну а тебе какая разница до этого, пусть молятся
просто с таким напором и сколько ты ему внимания уделяешь скоро и ты ему молится будешь))

west1k

Граф
Лайки
3 136
хайп
и как видишь у него это получается, ты в каждой темке о нем пишешь и уделяешь этому внимание
лучше быть никем, чем быть посмешищем.
то, что дсы поливают говном санрайзов - имеют право, потому что в чатиках в игре лютая вакханалия происходит
почему никто не трогает НК? или СквадУА? да потому что они молча играют
а санрайзы из-за КолиСММ в себя уверовали, и искренне верят, что они очень сильные, о чем кричат везде, в тч на серьезных щах в своих ТГ каналах
ну и про некст таргет.... сколько пати на скрайде играет девяткой без свапов? 0. в чем отличие пака ДСов, которые добрались перед скрайдом условно на +2-3 чела, от пака санрайзов, которые пришли с х50 и так же добрали +2-3 тела?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 260
МУЖИКИ ОБЪЕКТИВНО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН ВАШ БИГ ВАР.

• Лайк
Реакции: Leit

Leit

Барон
Лайки
4
Ещё одна шавка с санрайзов?
Которая умеет максимум близких цеплять и не более
Че ты клоун на вопрос мне отвечай и начинай оправдываться
Либо просто завали еbало что в принципе и то и то тебе подходит

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
лучше быть никем, чем быть посмешищем.
то, что дсы поливают говном санрайзов - имеют право, потому что в чатиках в игре лютая вакханалия происходит
почему никто не трогает НК? или СквадУА? да потому что они молча играют
а санрайзы из-за КолиСММ в себя уверовали, и искренне верят, что они очень сильные, о чем кричат везде, в тч на серьезных щах в своих ТГ каналах
ну и про некст таргет.... сколько пати на скрайде играет девяткой без свапов? 0. в чем отличие пака ДСов, которые добрались перед скрайдом условно на +2-3 чела, от пака санрайзов, которые пришли с х50 и так же добрали +2-3 тела?
ну лучше быть дсами и две сотки подряд играть в 150 человек в мид варе и ливать с серва когда тебя пытаются перевести в биг вар)
надеюсь на этой не ливнут
а про паки ну хз если есть костяк 6-7 человек то я уже считаю это кпшкой, остальные десятые меняются
все в биг варе так и сидят, есть какой то костяк и дальше уже текучка, но это с плами с руководством, с определенным составом
а всякие санрайзы, нк и прочие там уже такое себе, как то видял там всяких тиров дагерочков и прочей шушары

Верх