Серпом по яйцам это когда ждешь по пол часа когда наберется волна из 6 человек ,когда олимп состоит на 80% из твоих антикласс проф , потому что нет разнообразия классов , когда из волны в 6 чел тебя не забирает , ибо кто-то отгрузил твинка
А для тех кто летает по фану есть безрезультатный олимп , но странно почему-то никто не летает , ах да , ведь олимп нах.уй никому ненужен без каких-либо плюшек в виде хироса и т.д , ибо олимп л2 унылое скучное говно для чсв пи.доров , которым хоть где-то и как-то надо выделиться.
Для обычных игроков , которые заходят реально по фану и этого за глаза.
Но мне уже ***.уй , темку можно закрывать , несмотря на то ,что около 90% игроков на сервере одобряют эту идею.
О чем ты, какие обычные игроки с фаном, таких давно уже там нет, все кто суют нос делают это ради помойной ауры.Объективно, тема сделана лишь с целью лдпровцев (гкт) в засосе брать больше аур, имея кривые лапки, иметь конкуренцию на одной из проф им не выгодно, а так быстро отлетать/залить 50-80 боёв и нормик, можно и другие профы покрабить)).
А когда олимп фармили чисто по фану? -НикогдаО чем ты, какие обычные игроки с фаном, таких давно уже там нет, все кто суют нос делают это ради помойной ауры.
Несколько дней назад заходил, в итоге из "антиклассов" твоих там летали лишь твои малыши в засосе, которые авойдят друг друга, ибо бить весь оставшийся олимп проще чем идти в волну с вашим +/- средним рыльцем.
@khpwnz Кинь еще пару кланов на шмоточки на сотке,тебе не привыкать, я тоже поолимпить хочу <3.
Ну вот, обычные игроки ходили "По фану" как ты говоришь, имели лоу кол-во боёв, так в чем суть? Те кто хотят задротить олимп вынуждены из-за вашего засоса делать по 2-3 твинка для оли и фул буст им вкидывать?А когда олимп фармили чисто по фану? -Никогда
Олимп всегда фармили ради хироса , либо до.лбо.ебы ради вые.бонов по типу " у меня 100500 птс и стата 100500-0 , вы все чмошники анскилы гандоны ху.е , а я топ , я крут - я бог ". Если сейчас убрать вообще все привилегии олимпа в виде хироса и каких -либо статистик из-за которых можно выделиться среди других игроков , то олимп сдохнет совсем , разве что на олимпе будут выяснять кто круче 1х1 .
Обычно игроки , которые ходили на олимп по фану , имели небольшое количество боев.
С луком что-то изменили вам?Я попытался 3 раза пофартить там
Даже руну не покупал
Ибо олимп не летает от слова совсем
НеС луком что-то изменили вам?
+1 пунктик к особенностям сервера, но нет мы ноем на кол-во боёв)).Не
Как стрелял 600 так и стреляю
А кого е.б.ут чужие проблемы ? так всегда было , хочешь хиро - потей ,заливайся , устраивай ддос и тд. Раньше,например, были изичи когда был живой олимп , сейчас это 3 тела из гкт , которые фармят по 4 -5 проф , а все из-за того что олимп мертвый и нет конкуренции , уйдут 3 тела из гкт их заменит кто-то другой, в конце концов л2 командная игра.Ну вот, обычные игроки ходили "По фану" как ты говоришь, имели лоу кол-во боёв, так в чем суть? Те кто хотят задротить олимп вынуждены из-за вашего засоса делать по 2-3 твинка для оли и фул буст им вкидывать?
Ты писал о закрытие темы - сам её апая.
Ты писал о том что тебе ****й но всё еще топишь за это, вместо того что бы просто забыть и закрыть.
Что меняет кол-во боёв для тех кто остался там и летает? 2 дня назад были стабильные 2-3 волны, да это мало, но всё же для данного сервера люди могут играть.
Как и говорил, урезать бои = больше возможности для вашего засоса, ничего больше из этой идеи полезного нету, вернём как раньше 150 боёв? Их можно сделать за 2 вечера олимпика регая по кд, но это не для вас офк)).
технические траблы , о которых давно известно , я же поднял вопрос , который легко устранить да и какая разница что меня волнует а что нет .На сервере убитый баланс.
На сервере не играбильны маги.
На сервере переапаны в усмерть глады.
На оли гео - огонь, на опене в будке 5 точек где не виден никакой таргет.
Но главное что тебя волнует колво боёв, мда.
Вся суть твоего сообщения, им нужно больше аур на мёртвом сервер))сейчас это 3 тела из гкт , которые фармят по 4 -5 проф
Как же я буду фармить хиро для мисс позитифф , гр****ые гкт .Вся суть твоего сообщения, им нужно больше аур на мёртвом сервер))
Ослеп от инфы что я выходил боёв 10-20 и то на ее, которую не один из вас не зафармит (с учётом что это легчайшая профа).
Не вижу смысла продолжать (Мне пофигу на игру я не играю - но урежте бои, закройте тему - но я буду её апать).
Не вижу смысла продолжать (Мне пофигу на игру я не играю - но урежте бои, закройте тему - но я буду её апать).Как же я буду фармить хиро для мисс позитифф , гр****ые гкт .
Вот как я вижу весь твой бомбеж по поводу моей темы.
я выходил боёв 10-20 и то на ее, которую не один из вас не зафармит (с учётом что это легчайшая профа).