- Лайки
- 2 879
Добрый день! Я заметил что убрали 3 на 3, но у меня следующий вопрос: зачем уменьшили количество свободных соревнований со 150 до 90?
По офу олимп месяц длится, так что не пиши ничего лучше или сравнивай что то равноценноепо офу 60 внеклассовых боев в неделю, насколько я помню, так что радуйтесь
но ограничения недельныеА что бы теперь заливались в открытых соревнованиях и был предел по кол-ву очков)
По офу олимп месяц длится, так что не пиши ничего лучше или сравнивай что то равноценное
По офу 60 боёв в неделю , период олимпа месяц ... Если тут сделают 60 боёв то считай что олимп согнётся, сейчас ни кто не олимпит в течении недели потому, что боёв мало оставляют на субботу и воскресенье... Во вторых залить 60 боёв или 150 есть разница какбы и если фармеры которын трудом своим фармят проиграют 1 бой считай -хиропо офу 60 внеклассовых боев в неделю, насколько я помню, так что радуйтесь
маленькая не выпендривайсяС открытия серва и было 90 боев лимит, я до сих пор не понимаю, зачем нужно было апать до 150 )