Scryde x1000 Количество игроков клана

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ы . Сплошной везде зерг.
В трех кланах , и везде зерг приуствует.
Экзы немного распались такое чувства .
За то борны прибавилось это не ненадолго скоро их будет опять очень мало .
С весниками непонятно то их много то их мало .
Какданибудь появиться на этом серве еще какойнибудь клан .?
-2 пака с моего клана, о каком зерге ты говоришь? У Андрюши было 5+ паков на тв и осаде, куда у него делись люди - его проблеммы.
Зерг по сравнению с соло крю? Они постоянно так бегают, это их выбор, под них подстраиваться - бред.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
-2 пака с моего клана, о каком зерге ты говоришь? У Андрюши было 5+ паков на тв и осаде, куда у него делись люди - его проблеммы.
Зерг по сравнению с соло крю? Они постоянно так бегают, это их выбор, под них подстраиваться - бред.
Люди уходят от тебя. Что ты не адекватно себя ведешь.
Если к тебе пришли ог. Это еще нечего не меняет.
Меняй отношения к людям и все измениться .
А то мания величия тебя приведет в утопию . И будешь фаниться с мобами.

Последнее редактирование:

h1st

Граф
Лайки
728
Конечно дефолтные скрайдовцы,собрать стадо и хавать говно ложкой128 (12).А
могли бы собрать по 4 пака каждый,и не доберать больше,пока у всех не будет равное количество.Лучше зерг собрать,фармировать в соло дракона(без любой оппозиции) и делить его на 70 *бал;)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
У эксов было 80
Мои проблемы не кого не ****и, все кто у меня играют - так и будут
Что ты мелишь??? У тебя всегда сидит 60+ тел и вы один хрен делаете горловой или вообще не приходите на эпик. Но вчера на бая вы пошли когда у эксов было 20 тел в мамбле. Фу позор ****ый,удались нах***

S

sklp

Добрый день. В этом нет совершенно никакого смысла. Это лишь доставит неудобства большим кланам, которым придется разбиться на твинко кланы и изменить стратегию в массовом пвп. Ситуацию в корне это не изменит.
Почему то на аверии это работало

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
А то мания величия тебя приведет в утопию .

Бум Тагнул ОГ ?)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Чел, у тебя 0 инфы?
Я веду себя с людьми так, как они играют.
- Сумрак и Мумрик?)
Сумрак = конченое создание, которые рассказывает в мамбле о убийстве в 1 пак 2х Эксов, а по факту не может убить 4-5 челиков. Человек не хочет учиться играть, не слушает мои команды, и своей головой нормально играть не может.
Мумрик стал но прайм пацаном, я к нему претензий не имею, так как знаю его проблеммы. У нас разошлись мнения, он решил играть на свой пак, а я занимаюсь кланом. Не желание исправлять свои ошибки - это личная проблемма, клан этим затронут быть не должен.
Про абусала скажешь? ДД пак со скилом игры ниже среднего. Пацаны высокого чсв, не равного скилу игры. Вышли тоже молча, со слов пла:
Бум хуёго делит эпик) Пацаны хотели получать больше донок, чем другие мемберы клана, буст нового клана должен был оплачивать тоже я(по их пониманию).
Это всё. Я кл, и у меня свои правила. Кто с ними не согласен - выходит.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Чел, у тебя 0 инфы?
Я веду себя с людьми так, как они играют.
- Сумрак и Мумрик?)
Сумрак = конченое создание, которые рассказывает в мамбле о убийстве в 1 пак 2х Эксов, а по факту не может убить 4-5 челиков. Человек не хочет учиться играть, не слушает мои команды, и своей головой нормально играть не может.
Мумрик стал но прайм пацаном, я к нему претензий не имею, так как знаю его проблеммы. У нас разошлись мнения, он решил играть на свой пак, а я занимаюсь кланом. Не желинежелание исправлять свои ошибки - это личная проблемма, клан этим затронут быть не должен.
Про абусала скажешь? ДД пак со скилом игры ниже среднего. Пацаны высокого чсв, не равного скилу игры. Вышли тоже молча, со слов пла:
Бум хуёго делит эпик) Пацаны хотели получать больше донок, чем другие мемберы клана, буст нового клана должен был оплачивать тоже я(по их пониманию).
Это всё. Я кл, и у меня свои правила. Кто с ними не согласен - выходит.
У тебя как у кл и пла просто 00000, даже плы тебя нах** шлют и мутят, иди уроки учи помойка. Вар прими уже от всех тагов, а не тут очко свое рвешь

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ы ЫЫ. Скрывать свой ник. Смысл я не скрываю. () наверно я не один такой который не скрывает свой ник ,
Зайдешь на х1000 или х1200. Меня увидишь.
Это всеволешь игра.
Непонимаю людей которые скрывают свой ник.
На поляне под вечир сижу..
Посмотрим что будет на тв и осаде. Но не знаю буду ли я них . Но скорее всего буду.

Последнее редактирование:
Верх