Только первое время, потом связь с материнским кланом слабеет, и в итоге, никакой клан не сможет доминировать. И тв и осады, через опреденное время станут более конкурентными и интерестными.Это ничего не изменит
я раньше также думал.Только первое время, потом связь с материнским кланом слабеет, и в итоге, никакой клан не сможет доминировать. И тв и осады, через опреденное время станут более конкурентными и интерестными.
Именно так это и работает. Если не ограничить по мемберам клан, то все сливаються в один сайд и это гробит онлайн серва окончательно. Я видел это много раз, на разных сервах. Вообще, чем выше рейты, тем меньше кланы должны быть. Три пака самое норм, доминировать не получиться, а фанить норм. Результат будет конечно не сразу, а через пару месяцев примерно.я раньше также думал.
это не так работает
Людям не мешает сделать 69 и в 70 тел.Людям и не помешает сделать 69 с 3 кланами в количестве 27 тел в каждом из них.Суть моего предложения такова. Ограничить на сервере х1000 количество людей в клане до 3 паков.
Мне кажеться, это повысит конкуренцию на тв и осадах. И живых кланов станет больше. Кланы будут повышать качество паков, а не количество зерга.
Золотые слова!лучше кикнуть полностью ог с сервака, самое простое решение
Паунс в окно, мальчиклучше кикнуть полностью ог с сервака, самое простое решение
Я все таки возражу вам. Я не курсе деталей вашего эксперимента с количеством людей в клане, потому не могу согласиться с вашими выводами. Мне не ясно на каком основании вы пришли к такому решению. Важны детали этого опыта, например, насколько понижено количество людей в клане? Если в два раза, то это не достаточно, так как 60 чел тоже могут доминировать на х1000 имея в запасе пару кланов твинов на подсосе. А вот 25 тел врят ли, надо собирать кучу кланов подсосов. Дьявол всегда в мелочах, а сколько времени это продолжалось? Месяц? Два? Это мало. Если сервер давно односайдовый как х1000, то и изменить парадигму быстро не выйдет. Займет время, должны накопиться проблемы и противоречия между кланами, и из формального дробления произойдет реальное. Это стратегия на Long Time.Добрый вечер. Действительно, этот вопрос уже поднимали ранее и даже реализовывали подобное ограничение на одном из серверов и никакого фактического результата это не дало. Кланы просто разделялись на дополнительные составы и продолжали доминировать.
Тренироваться на имба профе как ФС, понимаю.я против. тогда клан коней уменьшиться намного и не будет на ком оттачивать скилл и тренероваться. а так хоть есть эти живые мобы немного огрызающиеся :p:rolleyes:
зажимать ф1 тоже талант нуженТренироваться на имба профе как ФС, понимаю.
Тренироваться на имба профе как ФС, понимаю.
фсов в поле пара инвалидов и я элита. лучше обратили бы внимание на имбу как глады и арбы. а не бедных фс трогаете :oops:Да все умные люди на этом "балансе" сидят на имбах, всё правильно делаешь.
лучшая и универсальная профа для соло игры без окон, а если у тебя пак то конечно фс там не к местуУнылая профа просто. Я бы сама села порофлить на этой имбе, если бы не унылость.
а памоему наабаротДа все умные люди на этом "балансе" сидят на имбах, всё правильно делаешь.