Scryde x1000 Количество людей в клане.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Слушай я такое предлагал на эпилоге!
И толку это не кого не дает.
Они делятся по 3 кланам и сосуться это по моему ещё больше бесить начинает.
По этому пусть эти змеи будут в своём змеином логове в 45+ тел.
Не, категорически не согласен. :D
Это именно даст толк, пусть сосуться, это не долго продлиться, через пару месяцев разосрутся. Зато за замки и флаги будет конкуренция, а что сосня,так она всегда была, есть и будет. Политика тоже станет более живой и интереснее.:D

KoFeFee

Барон
Лайки
46
я тебя буду оскорблять до тех пор пока ты будешь нести чушь, не понимая что происходит)
КОНИ и АД у нас ШТТ перекастовали?)) ну ты настолько туп, что даже не открыл и не посмотрел кто что и зачем перекастовывал ШТТ) КОНИ и АД даже клом до кастовалки ниразу не дошли додик, так тебе на секунду инфа такая))
Кто там норм фанился, так это бедсайды, эти челы всех били да.
Общаться с телом которое любит срач и не умеет без дерьма во рту разговаривать, мне не интересно, потому быдло типа тебя стоит просто заблочить. Нахер мне нужно общаться с имбицилом.
Насчет бедсайдов, там были не только бедсайды, но и пираты и панишеры. Что ог, что кони с ад , били в приоритет друг друга, стараясь игнорить другие кланы, а эти кланы регрупали и чаще всего заходили в спину коням и ад.
Просто глупый огород ссыт, что его клан потеряет главное своё преимущество, количество, и станет 25 чел, как все, вот тогда и посморим, что там за скил.:D

oblivion

Виконт
Лайки
199
Общаться с телом которое любит срач и не умеет без дерьма во рту разговаривать, мне не интересно, потому быдло типа тебя стоит просто заблочить. Нахер мне нужно общаться с имбицилом.
Насчет бедсайдов, там были не только бедсайды, но и пираты и панишеры. Что ог, что кони с ад , били в приоритет друг друга, стараясь игнорить другие кланы, а эти кланы регрупали и чаще всего заходили в спину коням и ад.
Просто глупый огород ссыт, что его клан потеряет главное своё преимущество, количество, и станет 25 чел, как все, вот тогда и посморим, что там за скил.:D
Просто какой-то очередной рандомный имбицил думает, что ОГ из-за флагов прям нереальный срач между собой устроят) типо не п о х у й))) На фортах топовых сейчас получше статы)) Ты походу пересидел в марвелах или в какой ты там помойке сейчас находишься)

Верх