главный косякНа какие же важные косяки?
Руна, как ни странно, ещё какой большой косяк. Привыкли к плохому...
На 5+ саб-скилов?
Если не это, то что?
Каким же образом Я могу повлиять на настройки входящего и исходящего урона в профы?главный косяк
это ебучие кривые настройки проф после лимптека
которые нужно откатить до дефолтных для начала
ибо никто не ебет кроме лимптека что насколько и где апнуто
где урон входящий и исходящий
а ты как усатая монашка при****ся к этой руне
Так для этого собственно и предложил сделать 7 сабов,чтобы не твинководитьОднозначно нет, скажите спасибо, что есть 5 саб классов. Везде людям приходилось твинководить, где было по 3 саб класса, мне кажется это уже перебор
Их не бывает 3 левела.3 саба на дальность збс
ЫЫЫЫЫЫЫЫТолько сейчас узнал что можно брать 5 сабов, но больше удивило что можно брать от них трансформы.
та я знаю но так хотелось (Их не бывает 3 левела.
Можно заметить, что большинство тех,кто против - камаэли, и к сожалению, в моих силах никак не отфильтровать их, т.к. к ним эта тема не имеет никакого отношения. Это рили очень тупо, что люди нормальный саб на фан не могут взять((Жду еще активности в этой теме. Параллельно запрошу информацию у разработчиков, возможно ли это и не вызовет ли дополнительных ошибок, чего бы не хотелось.
А не тупо, что ты из 5(!) сабов не смог сделать одного для фана?Можно заметить, что большинство тех,кто против - камаэли, и к сожалению, в моих силах никак не отфильтровать их, т.к. к ним эта тема не имеет никакого отношения. Это рили очень тупо, что люди нормальный саб на фан не могут взять((
СОРИ ЗА ТО,ЧТО Я МОГУ ПОДМЕНИТЬ 5 РАЗНЫХ ПРОФ В КЛАНЕ, И ДЛЯ МЕНЯ В СЛУЧАЕ ЧЕГО В ЛЮБОМ ИЗ ПАКОВ НАЙДЕТСЯ СЛОТ,А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я БЕГАЮ НА ГЛАДЕ НА ПОЛЯНЕ,СОРИ. Не пиши сюда, я СДЕЛАЛ ПРИМЕЧЕНИЕ для таких ДЫБИЛОВ блядь как ты,как вы после этого высераетесь еще, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ПОЛНОСТЬЮ блядь, дегродА не тупо, что ты из 5(!) сабов не смог сделать одного для фана?