High Five Колизей

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да не, просто через месяц от 4 серверов, останется 1,5-2. Нахрена ещё городить?
Мне тут от знакомых умных пацанов расчёт прилетал: качаться до 80лвл ~4-5 месяцев. Со всеми возможными плюшками за донат ~2 месяца. Причём расход на кач 70-80лвл ~35-40т.р. Не каждый на этой пойдёт, вот и будут люди сливаться.
Уже на 50+ кач не очень, судя по отзывам после 62 вообще почти встаёт. Что будет на 70+ страшно представить.
Так ещё и хроники так настроены, что нонстоп постоянно хер покачаешься.
Слушай. А это точно официальные сервера? Вроде когда-то говорили, что на офе игра за абонементную плату, но донат отсутствует и любые попытки его ввести жёстко пресекаются.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Слушай. А это точно официальные сервера? Вроде когда-то говорили, что на офе игра за абонементную плату, но донат отсутствует и любые попытки его ввести жёстко пресекаются.
Плюнь в лицо тому, кто тебе такое говорил про официальные русские сервера линейдж2. Иннова уже далеко не один проект сгубила своей жадностью.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Мы проверим, как это реализовано на ПТС, а также подумаем, как можно было бы реализовать у нас.
Вайз, мы с человеком из кп в течение 2018 года писали несколько раз, предоставляли видео с птс. Нам каждый раз отвечали, что передали это разработчику, а в итоге это все враньё было ? Почему вы не фиксите ничего из того, что надо пофиксить, но за то корректируете какие-то диалоги с нпц и прочее..

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайз, мы с человеком из кп в течение 2018 года писали несколько раз, предоставляли видео с птс. Нам каждый раз отвечали, что передали это разработчику, а в итоге это все враньё было ? Почему вы не фиксите ничего из того, что надо пофиксить, но за то корректируете какие-то диалоги с нпц и прочее..
Пожалуйста, дайте ссылки на Ваши тикеты

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
это было в контакте и уже довольно давно. Я могу заново все это залить.
Если не трудно, пожалуйста. И протестируйте текущую реализацию, быть может, сейчас работает так, как Вы и просили когда-то давно?

pep

Старейшина
Лайки
14
Вот не знаю, как просил Darkel, но цепка, например, продолжает хилить соклановцев вне пати.

Верх