[Набор в клан] Коллаборация крипов

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Открывается набор в клан мужики.
Названия нет, эмблемы нет. КЛ не я, а мой тугодумный друг (@Borod1st). Набор всех пачек (арчерки/маги/ВЛы/ППшки/Гномы и т.д) по ходу будем меняться.
Шо нужно от вас :

-Отсутствие нытья (на эти профы мы не сядем, а мы арчера, любим пиу-пиу жельтенькие цЦеФФерКи в чате)
-Регрупы (ну офк конечно же)
-1 фрапс от пачки с каждого КМа.
-Баф, сэтапы. Если сами не можете, умные люди подмогнут, только вы должны быть податливы в этом вопросе.

Шо получаете вы :
-Возможность поучаствовать в нейминге клана (хехе)
-Тонну инфы о том, почему вы такие никчемные (пища для размышления).
-Более менее адекватного КЛ-а. Без "ЭЭЭЭээЭЭЭ" в шаут и со скоростью реакции больше, чем у слепого божма под этанолом.
-Постоянные драчки ГиВиГи, с людьми, которые не будут откладывать их на пару месяцев вперед (без фрапсов и понтов, чтобы сыгрывать и ваших и наших крипов)
-Драчки массГиВиГи 4х4, 5х5 и т.д. Эт конечно тяжело реализовать, но инициативные люди на серве есть, так шо в теории можно.

Ну если без рофлов, хочется сделать стак более менее пачек, которые не сидят в ОГ.
Наши мужики тоже конечно не кибергении, но кнопки нажимаются лучше чем во всяких зоопарках и т.д

P.S В приоритете знакомые. @Kutuza @RBT @ОнСамый @ROFLANBATYSHKA кого-то мог забыть((
P.S.S Я не КЛ и даже не ПЛ.
Мужики, может уже соберем нормальный стак с адекватными людьми, чем ныть на 100+ тем, какой Иван плохой, набрал зерг.
Вы играйте в компьютерную игру 2003 года, на всякий напоминаю.
P.S.S.S С возможность помощи в бусте (ну тут скорее всего я отдам вам все своих саппорт-твинков с 12+ елегом).
Соберём малой.
У меня Овер.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ОБЕЗЬЯНА ****АЯ ТЕБЕ ОПЯТЬ ИНТЕРНЕТ А АУЛ ДАЛИ?
Алкаш польский так мой аул тебе wi fi раздаёт ты до базаришься.
Будешь сидеть на Ху й мультики смотреть в коробке своей совдеповской.

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Алкаш польский так мой аул тебе wi fi раздаёт ты до базаришься.
Будешь сидеть на Ху й мультики смотреть в коробке своей совдеповской.
КАКОЙ Я ТЕБЕ НА*** ПОЛЬСКИЙ? ТЫ ***В ТАМ ОБСАСАЛАСЬ ГНИДА ТУПАЯ?)

Верх