- Лайки
- 1 375
Ну очевидно жи, что мы тагнемся когда будет 3-4 пакаГалактик не отпустит? ) Тут я вообще не понял) Но не важно . вы видь потом тагнетесь .

Ну очевидно жи, что мы тагнемся когда будет 3-4 пакаГалактик не отпустит? ) Тут я вообще не понял) Но не важно . вы видь потом тагнетесь .
ну все, собирай пати, идем душить иванану вот это уже заманчиво
Ну у Вас Галактик жи кл? Чи не?Галактик не отпустит? ) Тут я вообще не понял) Но не важно . вы видь потом тагнетесь .
от Ивана не убудет мужики, инфа 100%.ye
ну все, собирай пати, идем душить ивана
бро у тебя инфа устарела там Шкила ) на Осаде КЛ БЫЛ)Ну у Вас Галактик жи кл? Чи не?
У нас там каждый Пл=КЛ . Кроме Горе . Каждый говорит что нам нужно делать , и знает смысл игры .Ну у Вас Галактик жи кл? Чи не?
Понимяу... Ну я жи 10й.. Не шарю всей движухи..У нас там каждый Пл=КЛ . Кроме Горе . Каждый говорит что нам нужно делать , и знает смысл игры .
Значит ты правильно попал в тему) Тут все 10-тые мемберы которые драйвят на данный момент собирают опозицию) Я у Горе , Ты у Олега , Бусидо у Школы . Марат У Горе . Так что фейк КЛАНПонимяу... Ну я жи 10й.. Не шарю всей движухи..
а вот чому так все xyево то было и минус сарай .......бро у тебя инфа устарела там Шкила ) на Осаде КЛ БЫЛ)
Все было четко)а вот чому так все xyево то было и минус сарай .......
13372281488ты уже выбрал как те комнату в мумбле называть?
Собрали просто 5 -10-тых мемберов которым скучно на работе и вот ) и еще одного рукоБлуда @ое.ВладТемка то стрельнула![]()
у меня такой пароль на гидре с акка13372281488
Дуся все уже ... он тока на х50 ...@DYSA Что тебе там надо на х1к? тут готовы тебя спонсировать
хех ... слишком жирно будет для него ...я слышал 5 эпик сетов )над ему чтоб он комбэкнул ток при одном условии когда не будет прайма на х50))@DYSA Что тебе там надо на х1к? тут готовы тебя спонсировать