[Набор в группу] Команда №7

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Как...ну...ну вот КАК МНЕ НЕ ПЛАКАТЬ!!!!
Всё этот...конгломерат ЗЛА...из-за него я тут...ты...там....
Ты сама видела,как я боролся! о, я был хорош! Так долго сражаться и идти против системы,бить нюками критом по 190...Но чёрт...Даже я сдался...никто не устоит перед Восточным ветром...он сметёт нас всех..даже..Нас....
В те нелегкие времена...когда идти на поляну за мага было равносильно...равносильно боли от тысяч раскаленных металлических прутьев по всему телу...ты была настоящим спасением..ведь вместо саморазрушения..мы говорили....ах..как же мы говорили...я не замечал как течет время...я был весь в объятиях твоего интеллекта...
Я старался всеми силами не уйти...я даже...даже попробовал залетать как падла под зарядом на физах... но...это ниже моего достоинства...менять профу..ради фрага...это слишком низко..Ты должна понять меня!..Лучше смерть чем потеря чести...после этого я бы не смог смотреть тебе в глаза...А зачем мне жить...если я больше никогда не увидел бы твои глаза...
Ты будешь со мной в каждой единице моего дпса...такого же сильного...как шторм...как извержнение тысячи вулканов...
Слушая это:
невольно в голове возникают скрины наших с тобой бесед...А на припеве....тот квот...где у Нас...почти одинаковы...рамки обрамления окон...
Теперь я живой труп...который будет скитаться по холодным просторам х1200...без чувств, эмоций...и сносить всё,что встанет на моём пути...
Навечно твой...Элает...

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Есть слот на БД
вечерний прайм,микр
пм на форуме:elaet в игре: el.pwnz

Elaet 666

Бродяга
Лайки