Командный канал и дроп.

Zira

Виконт
Лайки
393
В рамках Scryde x1 теперь дроп с боссов будет начисляться лидеру Командного Канала, который нанес по боссу больше всего урона.

Может кто-то дать пояснения ? Били босса в кк, лут разлетелся рандомом по всему фарм пати. Если верить этому сообщению от скрунделя, лут должен был упасть лидеру кк. Нужно дроп нашедшему ставить чи шо ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Свято место пусто не бывает. У битрикса появился последователь, по созданию тупых тем в больших количествах, пока он чилит на сотке, ты на замене? Screenshot_20240429-020320_Samsung Internet.jpg

Ganzhik

Виконт
Лайки
266

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Может кто-то дать пояснения ? Били босса в кк, лут разлетелся рандомом по всему фарм пати. Если верить этому сообщению от скрунделя, лут должен был упасть лидеру кк. Нужно дроп нашедшему ставить чи шо ?
Пояснений дать не могу, но написано прикольно. Дроп падает лидеру командного канала, который нанёс по боссу больше всего урона. А если лидер нанёс меньше всего урона по боссу? Тогда-то как? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Пояснений дать не могу, но написано прикольно. Дроп падает лидеру командного канала, который нанёс по боссу больше всего урона. А если лидер нанёс меньше всего урона по боссу? Тогда-то как? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Типа твой цц набил больше урона чем другой цц, но падает только в пати лидеру цц

Zira

Виконт
Лайки
393
А кроме клоунов в этой теме кто-то отпишется? А то я смотрю у меня обожатели появились, на каждое моё сообщение отвечают, этакая группа поддержки с пампончиками, приятно.

Вопрос серьезный, дроп рандомит, а не падает лидеру. ВОПРОС К ТЕМ КТО ШАРИТ, а не к тем кто кудахчет.

Kje

Барон
Лайки
47
Если поставить дроп нашедшему, то весь дроп уйдет персонажу из пати лидера цц с наибольшим уроном.
По поводу сообщения что ты цитировал, ранее на х1 дроп определялся тому, кто больше всего нанесет урона, не важно в цц он или нет, после обновления, началось считаться урон на цц, и поднимает дроп пати в которой лидер ЦЦ, а внутри пати уже распределяется по настройкам вашего пати, нашедшему или случайно

Zira

Виконт
Лайки
393
Если поставить дроп нашедшему, то весь дроп уйдет персонажу из пати лидера цц с наибольшим уроном.
По поводу сообщения что ты цитировал, ранее на х1 дроп определялся тому, кто больше всего нанесет урона, не важно в цц он или нет, после обновления, началось считаться урон на цц, и поднимает дроп пати в которой лидер ЦЦ, а внутри пати уже распределяется по настройкам вашего пати, нашедшему или случайно
Понял, спасибо. Просто написано именно ЛИДЕР цц, было бы удобно, если б лут действительно уходил лидеру цц, одному персонажу. А так собирай потом его по всему паку.

Верх