Комбинированные баффы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeCool

Виконт
Лайки
140
Необходимости вообще ни в чем нет) Тут вопрос актуальности класса, сейчас она занижена оч сильно
класс актуален, как уроном так и лш с шансом в 30% на одетых чаров, так и стилом, дамагом (как не странно но факт, урон таки норм) и конечно же прайдом и бафом дарк випон и т.д., разве мало оснований для игры этим персом?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Хз
Типа я кастовал 6 бафов что бы закрыть дп и просвет
Сб давал стил, давал целест и уходил, потом опять прибегал, юзал дп просвет, давал стил и я сосал
Я правда не знаю, как убить сб со стилом 6 бафом без банок и кенслом 3
Так задумано(с)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ЛШ % меньше (и это никто не резиститься от парала, можно и 5% сделать), но да, скилл полезный. Урон большой только с одного скилла, у него большой кд. Тот же зажатый гидробласт или промик надемажат больше в секунду.
Основания игры этим персом - ускользающие. Простой пример - назови сколько ты сб видел в последних замесах :)

Ну да, как и сам заметил, ты так говоришь, будто сорк должен выигрвать сб на олимпе на эпилоге :) Но, кстати говоря, имея еще целку в ЛС, я успею тебе дать 3 стила, если удачно попрячусь за углами. Прикол в том, что ты не должен успевать 100% баффов стил перекрыть.
То есть окей, пускай не 7 стиллов, это реально имбово, но 5 будет как раз. 3 перекрыл, на 2 уходишь в минус. Весьма нормально, я считаю.
Хз
Сосать от всех сб тоже не должен
Ибо он стилит
Бафается я даю кенсл
А потом беру на ротан ибо сори кенсл 3

BeCool

Виконт
Лайки
140
я прекрасно понимаю фанатов камаэлек, но они это изначально ошибка геймдизов которая на серверах аналогичных нашему - дизбалансная имба, так что фиксы вполне оправданы.
я уже упоминал о похожих проэктах но без фиксов камаэлей - курятник, куда не плюнь - сб/берс/арба и нет ни магов ни луков, влов, ножей.
весело дальше некуда - кто раньше в лш поставит и сделает пару стилов - затащил и так на всех осадах и тв.
та же история и с берсами

BeCool

Виконт
Лайки
140
и вообще думаю что тему можно закрыть, исчерпала себя

BeCool

Виконт
Лайки
140
ЛШ порезан, его не трогаем.
Про курятник - на х10 были не порезаные сб, курятника там не было.
Тут сб порезаны - играющих сб почти нет. Это тоже неправильно.
Делать ЛШ как везде и стил по 7 баффов я не предлагаю, выйдет очередная имба. Мое предложение касается только стила, и только в рамках актуализации класса (мне кажется что 5 оптимально).
я не о лоурейтах, внимательней будь, я о серверах аналогичных нашему
пример бывший оверворлд х55, астериос хантер х55
против фикса

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Делать ЛШ как везде и стил по 7 баффов я не предлагаю, выйдет очередная имба. Мое предложение касается только стила, и только в рамках актуализации класса (мне кажется что 5 оптимально).
Хз
Если делать стил 5
То добавлять банки
Ибо на офе с банками стил 7
А тут без банок будет считай 7
Но скрайд не офф

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Предлагаю сделать комбинированные баффы на х50:
1 итем в виде бутылочки(ну как атт, может даже покупаться за серебро/голду) - который комбинирует некоторые бафы. Можно сделать несколько видов - Support, Warrior, Magic например. В этой бутылочке будет достаточно 5(ПЯТИ) баффов.
Для чего это предлагаю? - В замесах у нас баффов сразу становится максимальное кол-во,а именно - 34. НО! - У нас есть и наша сертификация(в моём случае пвп арбалет - хаста и сертификация на хасту) + наши мемберы(сырок&хавк&сб и т.д.) которые так же бафают необходимые баффы (в случае с сб). Поэтому когда они это всё бафают у меня в 1-ой строчке баффов 1-ые баффы просто слетают из-за этих скиллов которые вылетают из-за твоих мемберов или из-за твоей сертификацией, чтобы такого не было предлагаю ввести итем Бутылочки на бафф который содержит в себя 5 баффов.
p.s. Ребята, ставим лайки!!! (Опрос не важен)
p.s.s На руоффе вели эти бутылочки, почему бы и нам не сделать? Но сделать ограниченное кол-во баффов в этих же бутылочках.
p.s.s.s НУ ИЛИ СВИТКИ(ВЕДЬ НА ОСАДЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, МБ СДЕЛАТЬ И ДЛЯ ПОЛЯ?)
8c90a6452380422b8ffe6579cdfffe85.png

28e57b0b2ff542578e96901af141d0ec.png
Какие бафы будут присутствовать в свитках?

Caroline

Виконт
Лайки
269
Можно соединить комбо баффы на бег,хп&мп и на маг атаку&с маг защитой, вот эти 3 комбо-баффа например. (Повторяю - только пример, какие баффы именно, это Администрация, но как я вижу она против данной идеи к сожалению.)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Можно соединить комбо баффы на бег,хп&мп и на маг атаку&с маг защитой, вот эти 3 комбо-баффа например. (Повторяю - только пример, какие баффы именно, это Администрация, но как я вижу она против данной идеи к сожалению.)
сейчас бы 6 бафов снять одним баном =)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ты видел как они кодом на х50 бьють?как кританет 8-12 к бегаеш и ху*еш.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Лучше бы тира апнули в поле, чем гпвно Стил и так имба профе подымали, ппц мда.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
хз ток по гладам так бью
И ты ж выкупаеш что если будет такой стил, в соло ПВП одни сб будут, про олимп я вопще молчу, под рефрешем кд будет минимальный до 0 тупо буде снимать противника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх