Комбо 7 золотых сундуков

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
Пришло письмо на персонажа, купите за 999р комбо золотых сундуков, посмотрел награду вроде бы ничего так, купил открыл 1 сундук, а мне дали купон на соски 50шт, заточку 3 шт на фрост оружие, ну и сам свиток на выбор фрост оружия, так вот вопрос, что это за кидалово и как теперь вернуть деньги

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
уже написал только в службе поддержке почему то молчат

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
вот так всегда, как деньги заплатить так деньги сразу списываются, а как разбираться так от нескольких часов

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
вот так всегда, как деньги заплатить так деньги сразу списываются, а как разбираться так от нескольких часов
Ты главное после обращения не пиши больше ничего, потому что каждое новое сообщение тебя перемещает в конец очереди

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
я написал просто в телеге в службу поддержке

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
я написал просто в телеге в службу поддержке
Это только первый сундук за первый день, впереди еще 6 дней и 6 сундуков, все награды , которые были написаны, будут в будущем, терпи)

Либо я путаю.

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
Это только первый сундук за первый день, впереди еще 6 дней и 6 сундуков, все награды , которые были написаны, будут в будущем, терпи)

Либо я путаю.
в каком будущем? в первом сундуке награды не соответствуют описанию, серверу и логике

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
в каком будущем? в первом сундуке награды не соответствуют описанию, серверу и логике
если я о том думаю. На х50 я покупал такой же сундук за 999, там 7 сундуков, каждый день открывается по 1 и весь список наград, который был заявлен я получил.
Возможно у тебя в одном сундуке все награды, либо я хз)

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
если я о том думаю. На х50 я покупал такой же сундук за 999, там 7 сундуков, каждый день открывается по 1 и весь список наград, который был заявлен я получил.
Возможно у тебя в одном сундуке все награды, либо я хз)
да не, все правильно, открываешь 7 дней подряд золотой сундук, и за каждый дают награду и такой же сундук только на следующий день. так вот награда за первый день была устаревшая или соответствовала х1 серверу, сейчас вроде бы все исправили не проверял конечно, но что то булькнуло судя по звуку из игры

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
вообщем вернули сундук первого дня, и насыпали бонусов, жаль только открыть его нельзя, пишет что можно открыть только спустя 24 часа после открытия, хотя по сути это и так первый сундук))))ладно подождем завтрашнего дня

Лайки
147
уже написал только в службе поддержке почему то молчат
патамушта - новый слоган тех поддержки ... Много челиков донатят на сотке , много челиков донатят на х1 , вся мякотка находится на другом сервере , мы просто челядь , сиди и жди пару суток..

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
патамушта - новый слоган тех поддержки ... Много челиков донатят на сотке , много челиков донатят на х1 , вся мякотка находится на другом сервере , мы просто челядь , сиди и жди пару суток..
Ему еще вчера ответили, и причем менее чем за 2 часа :DD

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
Все вернули, сейчас открыл сундук все в норме,спасибо

Верх