Комп для Л2

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Решил собрать ПК чисто для л2 видеокарта у меня gtx 750ti вполне хватит и ее так как видяха в л2 далеко не самое необходимое.а вот не пойму что нужно в плане процессора частота или же упор в ядра/потоки щас проц у меня i5 3570 3.4ггц 4ядра и что то уж очень мало фпс даже при фарме мобов прыгает от 50-20фпс. комп хочу что бы хотябы 40+ фпс на масс пвп осады/епики/тв
кидайте свои сборки и пишите сколько фпс выдает на масс пвп и при каких настройках.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Решил собрать ПК чисто для л2
видеокарта у меня gtx 750ti вполне хватит и ее так как видяха в л2 далеко не самое необходимое
4ядра и что то уж очень мало фпс даже при фарме мобов прыгает от 50-20фпс
Сменила не так давно 650ti на 1070, фпс вырос сильно, особенно в городах при скоплении людей.
Обработка анимации поставила на ГП

А что самой игры касается, хоть какая-то оптимизация только после GOD появилась.:oops:

fat

жир
Лайки
107 175
ae8ed1a55de3020d4a1e5c62bc9d79d0.png

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Сменила не так давно 650ti на 1070, фпс вырос сильно, особенно в городах при скоплении людей.
Обработка анимации поставила на ГП

А что самой игры касается, хоть какая-то оптимизация только после GOD появилась.:oops:
ну на годе мы не катаем)про видяху я хз я бегал на встроеное в проце потом взял 750 и что то сильно разницы не заметил

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
ну на годе мы не катаем)про видяху я хз я бегал на встроеное в проце потом взял 750 и что то сильно разницы не заметил
Встроенная в процессор в i5 равносильна 650 и 750,
на встроенной можно даже играть в фар край 4, фпс не будет сильно разнится.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Встроенная в процессор в i5 равносильна 650 и 750,
на встроенной можно даже играть в фар край 4, фпс не будет сильно разнится.
ну не скажи в доту 2дня назад запускал с 750 и встроеной с 750 фпс 150-170 а с встроеной еле 30 фпсна минималках

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Зачем ты такую ложь про видеокарты пишешь?
запускала сама, на 650 и на встроенной, на минимальных на обоих картах еще можно играть в фар край 4,
выше, уже 650 и встроенная фризит хорошенько.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
ну не скажи в доту 2дня назад запускал с 750 и встроеной с 750 фпс 150-170 а с встроеной еле 30 фпсна минималках
В доте поддержка других инструкций, дискретная видеокарта там в выигрыше, тем более там можно включить API Vulkan

TheDahaka

Лайки
5 812
Решил собрать ПК чисто для л2 видеокарта у меня gtx 750ti вполне хватит и ее так как видяха в л2 далеко не самое необходимое.а вот не пойму что нужно в плане процессора частота или же упор в ядра/потоки щас проц у меня i5 3570 3.4ггц 4ядра и что то уж очень мало фпс даже при фарме мобов прыгает от 50-20фпс. комп хочу что бы хотябы 40+ фпс на масс пвп осады/епики/тв
кидайте свои сборки и пишите сколько фпс выдает на масс пвп и при каких настройках.
Играю (играл) на intel pentium g3220, gtx660 2gb, crucial ssd, 8gb оперативки. Фпс 30-45 на масс замесах. Без релога ходил на ак, следом на фринту, следом на баюма, потом на тараса (или вала не помню), а потом еще фанился час. Пацаны охyeли как так, да и я, впрочем, сам подоxyeл. :D Видимо, вы про лa2 не знаете чего-то, что знаю я...

fat

жир
Лайки
107 175
Че ты паришься
Один хер ничего нового не узнаешь
Буст частоты процессора = наилучший способ добиться хороших кадров в секунду

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Если играешь или собираешься играть в несколько окон, то основная нагрузка будет на ОЗУ и Видеокарту
В одно окно, ссд и процессор многоядерный, чем больше ядер тем лучше.

Верх