Все серверы Компенсация за лаги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
родной мой у меня интернет 250-350 мб\с, я даже сел протестировать специально на мобильный интернет,перепробовал все прокси сервера......результат один и тот же,ну это просто смешно....а промокод с пустышкой это верх эгоизма и неуважения к людям....
Не пробовал ставить CloudFlare (в настройках 1.1.1.1)? Я так полгода бегал с ним. Помогало. Еще в ТП советовали.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Она не передается
А если ты хочешь продать активацию промокода на чужой аккаунт, лучше этого не делать, да и ни кто не даст тебе свой аккаунт что бы ты активировал промокод.
Вот это у тебя бейджа крутая. Как получил?

sven6300

Наследник
Лайки
2
Как же заеб****** ваши лаги, 2неделю не могу нормально поолимпить, то дисконект с арены, то фризы сумашедшие, а вы блядь думаете что можно откупится за 3 банки виталки?!?!? верните нормальную игру, или верните вечерний олимп каждый день по 10 боев

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Как же заеб****** ваши лаги, 2неделю не могу нормально поолимпить, то дисконект с арены, то фризы сумашедшие, а вы блядь думаете что можно откупится за 3 банки виталки?!?!? верните нормальную игру, или верните вечерний олимп каждый день по 10 боев
Сейчас же вроде лагов нет?

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Да какой там нету, я играю с Финляндии и не могу нормально насладится игрой, потому что постоянные лаги даже в инстах
Тут даже подсказать не могу...Единственное что, я бы попробовал поставить CloudFlare (в настройках 1.1.1.1). В ТП советовали, сам играл через него, помогало.

ЛисаХитрая

Вассал
Лайки
0
Добрый вечер! Не могу зайти в игру. Пишет- связь с сервером прервалась. Это у всех так? х50

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Добрый вечер! Не могу зайти в игру. Пишет- связь с сервером прервалась. Это у всех так? х50
Ты обнови игру через лаунчер, если такая фигня на выборе прокси, попробуй другой выбрать. У меня все норм, в игре.

ЛисаХитрая

Вассал
Лайки
0
Я уже и игру сносила ,заново ставила. И антивирус удалила. Перезагружала.. Не помогает

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565

Sol-

Виконт
Лайки
147
Че сайт на долго упал?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Мы искренне благодарны за ваше терпение и поддержку во время недавних технических сложностей, вызванных DDoS-атаками на наши серверы. Мы полностью осознаем неудобства, которые это причинило, и приносим извинения за любые неудачи и разочарования, с которыми вы столкнулись.

Конечно же, мы не могли оставить вас без небольшой компенсации по одноразовому промокоду F4CKLAGS, который будет доступен для активации с 11 по 21 апреля и включает в себя следующие предметы:

Х50:

Х1000:
Х1:
Как только окончательно решим проблему с задержками — гарантируем еще один не менее приятный буст!

Понятно, что ваша команда делает все возможное по устранению проблемы, но вопрос от меня ( как игрока х1000)
- Почему лагает у меня на всех персах, а промик на бижу даете только на 1 аккаунт? Ну к чему сейчас эта жадность?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222

Вложения

• IMG_1208.jpeg
    IMG_1208.jpeg
    368,8 КБ · Просмотры: 11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх