Все серверы Компенсация за лаги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
АЛО ЁБАНЫЙ ВРОТ Я ЗА****СЯ УЖЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР ЛОВИТЬ ДИСКОНЕКТ
1713027090652.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я тут сегодня на х1 заходил и смотрел как чел летая Олимп вылетает/лагает каждые минут 10, если не чаще.

На мой взгляд пока эту ***ню не пофиксят хотя бы на одном прокси, то сотку открывать не стоит. Это же кринж какой-то на протяжении нескольких месяцев существует эта проблема, которую не могут пофиксить. Все норм вообще? Мне не понятно почему админов тут вперёд ногами на костер не выносят. Ну серьезно, несколько блять месяцев )

Sol-

Виконт
Лайки
147
гарантируем еще один не менее приятный буст! А када?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Я тут сегодня на х1 заходил и смотрел как чел летая Олимп вылетает/лагает каждые минут 10, если не чаще.

На мой взгляд пока эту ***ню не пофиксят хотя бы на одном прокси, то сотку открывать не стоит. Это же кринж какой-то на протяжении нескольких месяцев существует эта проблема, которую не могут пофиксить. Все норм вообще? Мне не понятно почему админов тут вперёд ногами на костер не выносят. Ну серьезно, несколько блять месяцев )
Так уже процесс запущен и если перенести дату , то будут потери лютые )

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Как на старте планируются делаться посты о рекордном онлайне, если даже на обт невозможно играть?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Раньше хоть ВПН помогал с фризами, ласт тайм вообще сложно что то делать в игре.

kraiver

Виконт
Лайки
234
На оли и так срань по бусту/рукам вс челов 200+, так еще и в лагах то не добаф то талик просирается в пустую

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как на старте планируются делаться посты о рекордном онлайне, если даже на обт невозможно играть?
Очень просто. Даже я могу оставить хвалебный пост как о рекордном онлайне, так и о том, что все игроки счастливы и всем довольны. Самому же заходить в игру для этого ни разу не обязательно) А если мне предъявят, что вру - всегда есть хорошая отмазка, что дескать то был всего лишь маркетинговый ход, реклама)) По телевизору такое сплошь и рядом - и никто не возмущается)

Лайки
147
Очень просто. Даже я могу оставить хвалебный пост как о рекордном онлайне, так и о том, что все игроки счастливы и всем довольны. Самому же заходить в игру для этого ни разу не обязательно) А если мне предъявят, что вру - всегда есть хорошая отмазка, что дескать то был всего лишь маркетинговый ход, реклама)) По телевизору такое сплошь и рядом - и никто не возмущается)
Нюхая кокаин с пупка стриптизёрши , в Дубайске , не обязательно заходить в игру ...

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
лаги кончались - где буст?

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
ЧЕКАВО там? Все нормально?

JekPot

Виконт