Привет добрый человек, а можно импрув валика ввести на х50?Привет. Компенсация выдается постепенно в течение суток, ожидайте, пожалуйста.
Привет. Нельзя.Привет добрый человек, а можно импрув валика ввести на х50?
Приветствую, подскажите касательно сапфиров, у меня на двух персонажах было почти по 300 сапфиров, сейчас ноль, их компенсируют ?Привет. Компенсация выдается постепенно в течение суток, ожидайте, пожалуйста.
нужно было потратить. Предупреждали же.Приветствую, подскажите касательно сапфиров, у меня на двух персонажах было почти по 300 сапфиров, сейчас ноль, их компенсируют ?
Я не тебеПривет. Нельзя.
Увы, не следил за новостями.нужно было потратить. Предупреждали же.
Увы, не следил за новостямих не вернут.
а я как раз 3 дня назад открыл такие((Guldan Adutrix Homie Msjfrozen Nankai Pandashake Scryde Takage ⚜️ Wise
Хай а где собственно обещеная компенсация ????? или это развод ?
Посмотреть вложение 220879
обещали в течение суток@Guldan @Adutrix @Homie @Msjfrozen @Nankai @Pandashake @Scryde @Takage ⚜️ @Wise
не все мои чары получили компенсацию ее надо ждать или в сапорт писать ???
Твои все персонажи, которые не получили камни, должны быть или нублесс или провести в игре от 50 часов.@Guldan @Adutrix @Homie @Msjfrozen @Nankai @Pandashake @Scryde @Takage ⚜️ @Wise
Если на персонажах провели менее 48 часов и на них нет нублеса, то такие персонажи не попадают под компенсацию@Guldan @Adutrix @Homie @Msjfrozen @Nankai @Pandashake @Scryde @Takage ⚜️ @Wise
Потратил ))) жду пофита !! √√√√%%%%Стонкс !!!))))√нужно было потратить. Предупреждали же.