компенсировать прем

rammstein666

Старейшина
Лайки
0
взял прем а тут сервер выключили....как будете компенсировать?улетит ли мое время? и будет ли вообще премиум когда включится сервер!?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Серв Что запустили уже чтоли ? Запустят потом задавать вопросы буш

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Конский Желательно !:)

Лайки
253
взял прем а тут сервер выключили....как будете компенсировать?улетит ли мое время? и будет ли вообще премиум когда включится сервер!?
компенсировать вам ничего не должны, тут сервер бесплатный а значит ты автоматом как заходишь в игру соглашаешься со всеми правилами и действиями админов

rammstein666

Старейшина
Лайки
0
компенсировать вам ничего не должны, тут сервер бесплатный а значит ты автоматом как заходишь в игру соглашаешься со всеми правилами и действиями админов
Откуда ты такой умный додик взялся? может жопу полижешь админам? пидарас!

Лайки
253
Откуда ты такой умный додик взялся? может жопу полижешь админам? пидарас!
очередной обиженый школьник, который думает получить халяву а получит шапку члена на голову от скруди

JohnSmith

Старейшина
Лайки
1
Понятно, что никто ничего не должен, но в любом случае это потеря репутации, и если не будет компенсаций, то наверняка некоторые игроки уйдут, а другие не придут, зная что тут "все вот так и никто никому не должен" :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пожалуйста, следите за новостями. Мы там все опубликуем.

hardpower

Барон
Лайки
3
Понятно, что никто ничего не должен, но в любом случае это потеря репутации, и если не будет компенсаций, то наверняка некоторые игроки уйдут, а другие не придут, зная что тут "все вот так и никто никому не должен" :)
Кто блять уйдет из-за такой херни? Ты че дурного словил?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
смотря что будет после включения Сервера

wz3

これが人生
Лайки
1 077
очередной бичара ноющий за премиум аккаунт за 49 голды

rammstein666

Старейшина
Лайки
0
бичара не бичара, а компенсацию ждут все!!! так что закрой свой поганый вонючий рот, падонок..и врот **** я ваши летописи по этой теме"

Верх