Всем нравиться что их в игру заманивают "типо плюшками" поиграй 4 часа собери весь мусор из коробочек и шкатулочка получи 2 голда и.т.д ????
А квесты вообще мусорные (((((
И после когда игроки делают им онлайн а он важен (кажеться не утверждаю , но донит примерно 20 % от общей массы)!!!!
Простым игрокам плюют в лицо постоянно закручивая гайки !!!!!
Что именно ты хотел сказать? Опиши ситуацию подробно, с скринами, с расчетами.
Смотри что имею я, 2-3 ивента в день, в среднем посчитаем 1.5 сапфира.
Ткнуть саламандру за себя и подругу с ноута. +20 день.
Арена раз в неделю, не помню сколько но точно не меньше десятки сапфиров. +10
Темпл вар ну пусть то же десятка.
(3*1.5+10)*7+10+10+3=121,5
Получаем приватное АК за 230 дней заходя на 36 (тридцать шесть!) минут в день потыкать ивенты. Алло, ку, чел, ты ахуел еще что то просить?
Смотрим дальше, арены проходятся весело, так еще и надропало с них, лично в руки мне, сакра, топ лук, 2 весла, больше 3-х дестр випок пара арморок и еще какие то топ пухи не помню. Ну да, какое то недорозумение, почему то они выпадают не +18 сразу с ФА пвп и дабл ЛСом, но я что то не жалуюсь.
Выпадают так же пухи и в поле. Лично выбивал две, одну в пагане одну на зимнем ивенте прошлого года.
Сходил на сотку принес 30к голды играя просто левой пяткой где то часик в день и то не всю сотку.
И внимание, на все было вдонено НОЛЬ РУБЛЕЙ. Имею буст 12\16 эпик без импрува. По тиху подфармливаю на импак и коплю на эссы с олимпа. А ты все ноешь что тебе гайки закручивают.
Господи да на нормальных серверах где нет вот этих всех приколов скрайда, тебе бы давно сели на лицо в топ локе на которой бы фармил 1 человек и не подпускали бы никого другого, и пока ты бы бегал на иксписят в морае там бы был пак(паки) 12\16 и убивали бы все что хотя бы подумает пофармить. И у тебя даже возможности ввести сраный промик на топ ЛСы бы не было. Стоял бы в гиране и либо донать админу и покупай голду с сайта, либо донать ребятам на кормашек. А тут им видите ли уже не нравится 3 сапфира и 2 голды. НИХУЯ СЕБЕ.
Админ вырубай все бонусы на***, все таймеры, все ПА, всех агатионов, все ПВЕ уроны, пускай поиграют в л2.