Конь, изменения в последующих главах

closeway

Барон
Лайки
73
что и требовалось доказать, понимаешь, вам что не скажи, что не покажи, что скрины пришли хоть фрапс делай, вы все равно будете толкать свое.

Наверно потому что есть правки баланса, есть форум для обратной связи и тд, где люди играющие за свои профы могут делится своими наблюдениями, что бы все плюс минус были конкурентны и играбельны. иначе была бы тут ванила, или вообще л2 не было без тестов и правок
Ок сфантазируем. допустим конь должен быть слабее в мили дд. Ну тогда он должен быть очевидно сильнее в маг билде и бустится не хуже мили сборки логично? наверное да.
Нож с са на фокус бустит пета? очевидно да, но рар бустит пета да? драконик лайт бустит, да? пл бустит и тату стр бустит? да.
Понижалки которых большое множество для партийной игры аля хекс и прочее бустит да....
Тригер бьет мили уроном соотвественно это все скалируется у кота и у темного.

Теперь смотрим на ЕС, бустит маг палка заряженная? нет, бустит палка на епм к примеру - нет, бустит мажор сет например на 17 % м атаки, бустит ли каст как то самона, нет. можно ли увеличить шанс крита или откат у коня какие то шмотом, нет.
А у ножа практически нету скейла урона от пухи, кроме са и сосок и атт, давайте поменяем? А у мага кенсел не снимает баффы на постоянку, а всего на минуту. А у сб блинк 15 сек кд и кенсел не снимает 5-7 баффов. А у хилов нюк пве есть, они мешают нормальным пацанам на миликах фармить. А у дестра куча скиллов новых и сплеш со сворда с Крит уроном и неуяз. Дальше продолжать? Ты теперь всех под среднее число балансить будешь?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Кстати, как думаешь если бы шара передавала 100% твоей магатаки саммону, но дял баланса делала твою собственную=0? Мне кажется это бустануло бы саммонера. Был бы смысл увеличивать свою Матак.
типо с аква сквирл бить по нулу, что бы сразу врубался тог тригер? понятия не имею такое только на тестах можно понять,но в теории конечно да

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А у ножа практически нету скейла урона от пухи, кроме са и сосок и атт, давайте поменяем? А у мага кенсел не снимает баффы на постоянку, а всего на минуту. А у сб блинк 15 сек кд и кенсел не снимает 5-7 баффов. А у хилов нюк пве есть, они мешают нормальным пацанам на миликах фармить. А у дестра куча скиллов новых и сплеш со сворда с Крит уроном и неуяз. Дальше продолжать? Ты теперь всех под среднее число балансить будешь?
я тебе конкретно привел всю ветку самонеров в разрезе, ты мне про другие профы пишешь какое они щас отношение к теме имеют?

Я тебе пишу соотношения сумонов к друг другу, где то кто то лучше где то хуже, так должно быть по идее, а ты уводишь в полемику глобального баланса, о котором можно спорить бесконечно, у тебя спор ради спора

closeway

Барон
Лайки
73
я тебе конкретно привел всю ветку самонеров в разрезе, ты мне про другие профы пишешь какое они щас отношение к теме имеют?
Такое отношение имеют, что появятся те, которые скажут, а схуяли он на коне выфармливает все в одно окно на изи, а я (на условном маге) еле мобов ковыряю, доходчиво? А среди суммонеров они наверняка популярнее кота гораздо, больше только ФСов.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Такое отношение имеют, что появятся те, которые скажут, а схуяли он на коне выфармливает все в одно окно на изи, а я (на условном маге) еле мобов ковыряю, доходчиво? А среди суммонеров они популярнее кота гораздо, больше только ФСов.
у нас нет актуального доступа к играющим профам, та инфа уже устарела, конь был удобный за счет тригера на старте + админы прорекламили класс как тир 1, что на форуме что на трансляции, много кто прыгнул на него, это нормально, речь то идет за мид лейт и лейт игру.
Касательно магов мне сложно что ли бо говорить, но входящий урон на прошлых стадиях по ним был запредельный + очень мало лок для фарма. Это не мешает им заводить свои темы по поводу баланса класса

Коню по сути даже тригер нафиг не упал и новые обмен местами.
Им нужен был починеный масс нюк у мерроу и игра через парики.
А затем нужна шара которая бустит коня в мага не хуже чем других сумонов в мили и все
что бы магнуса можно было со временем разгонять учитывая что сервак оденет бижу заточит ее и вставит атт.
На самом старте магнус насилует кто же спорит, но это на столько короткий промежуток что смешно им апелировать

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
типо с аква сквирл бить по нулу, что бы сразу врубался тог тригер? понятия не имею такое только на тестах можно понять,но в теории конечно да
Ну да, типа такую схему. Вообще перенести источник маг урона полносью на пета с саммонера. Нафиг этот аква свирл по 200 урона с каста, если лучше будет перенести цифры м.атаки с саммонера и полностью приплюсовать коняшке. Еще вопрос конечно какой коэффициент м.атаки коня идет в урон от триггера...
Может у скрайда будет шанс сделать нормального саммонера из коня. А то по корейской задумке: вот вам 4 смонительных коня, и один средний Магнус. Крутитесь как хотите. Тут хоть может заиграют все кони, а не только магнус. Может начнут миража призывать даже для виндстрайка, если будет норм скалирование. Будет фановый пвп саммон. Не только же ножам с бека по 8к всаживать с Д кинжалом.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ну да, типа такую схему. Вообще перенести источник маг урона полносью на пета с саммонера. Нафиг этот аква свирл по 200 урона с каста, если лучше будет перенести цифры м.атаки с саммонера и полностью приплюсовать коняшке. Еще вопрос конечно какой коэффициент м.атаки коня идет в урон от триггера...
Может у скрайда будет шанс сделать нормального саммонера из коня. А то по корейской задумке: вот вам 4 смонительных коня, и один средний Магнус. Крутитесь как хотите. Тут хоть может заиграют все кони, а не только магнус. Может начнут миража призывать даже для виндстрайка, если будет норм скалирование. Будет фановый пвп саммон. Не только же ножам с бека по 8к всаживать с Д кинжалом.
тогда надо будет резать аое нюк, иначе магнус будет просто фул пак ложить, если против них заряженый в топ шмот конь будет

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
тогда надо будет резать аое нюк, иначе магнус будет просто фул пак ложить, если против них заряженый в топ шмот конь будет
Ии резать, или распределять урон по количеству целей. В 1 цель - много урона, по нескольким - мало. Короч чтобы соло мобов можно было норм бить, но не ложить при этом паки. Насчет ваншотов по игрокам: тут беспокоиться не о чем, половина классов тут на сервере может ваншотнуть. Скрины с беками по 8к, и твиншотами от арб по 4к. я уже видел. Им можно, значит и саммонерам можно

imperva

Виконт
Лайки
169
Открою тебе секрет в катах у мобов м деф х5 от некрополей
Открою тебе секрет в ответ, разницы нет - потеряешь либо в катах, либо в некрах, либо конем, либо самим саммонером. Но т.к. конь - основной дамагер, выгоднее ходить каты, как делают остальные сумки, ты видел эти криты блять? Пока ты будешь триггером пукать по трыста - саммон даст 2 крита и даже самый жирный моб склеится, вот почему физ билд > маг билда
Хз на чем вы стоите там, видимо на кривом макросе, но у 2 леек конь сможет перебить моба только в случае если ему выпадут несколько критов поряд)
Ну так ТК - это забытая балансерами профа, на которой играют только фанаты, кто им виноват что они не хотят ее апать, Гулдан считает что он станет мегаимбой на 82. Уже читали такую историю про саммонеров на х1, когда тут на форуме пророчили имбу с появлением шары, имбы ,естественно, не случилось, потому что люди слабо понимают механики классов, на которых не играют)
А среди суммонеров они наверняка популярнее кота гораздо, больше только ФСов.
1741695582911.png

Последнее редактирование:

dadotodo

Барон
Лайки
51
Открою тебе секрет в ответ, разницы нет - потеряешь либо в катах, либо в некрах, либо конем, либо самим саммонером. Но т.к. конь - основной дамагер, выгоднее ходить каты, как делают остальные сумки, ты видел эти криты блять? Пока ты будешь триггером пукать по трыста - саммон даст 2 крита и даже самый жирный моб склеится, вот почему физ билд > маг билда
Хз на чем вы стоите там, видимо на кривом макросе, но у 2 леек конь сможет перебить моба только в случае если ему выпадут несколько критов поряд)

Ну так ТК - это забытая балансерами профа, на которой играют только фанаты, Гулдан считает что он станет мегаимбой на 82. Уже читали такую историю про саммонеров на х1, когда тут на форуме пророчили имбу с появлением шары, имбы ,естественно, не случилось, потому что люди слабо понимают механики классов, на которых не играют)

Посмотреть вложение 251143
Лети сайнс некрополи 1 Рума стоит фармит конь фул руму в 1 рыло , тема закрыта

dadotodo

Барон
Лайки
51

Ну так ТК - это забытая балансерами профа, на которой играют только фанаты, Гулдан считает что он станет мегаимбой на 82. Уже читали такую историю про саммонеров на х1, когда тут на форуме пророчили имбу с появлением шары, имбы ,естественно, не случилось, потому что люди слабо понимают механики классов, на которых не играют)

Посмотреть вложение 251143
Ник хосуки лети смотри

dadotodo

Барон
Лайки
51
С тобой по факту неочем говорить если ты приводишь пример популярности фса , так как это АФК сумонер для мышки из за вампирика и говоришь что они ебать имба раз их так много, то интеллекта не сильно много у тебя

imperva

Виконт
Лайки
169
Лети сайнс некрополи 1 Рума стоит фармит конь фул руму в 1 рыло , тема закрыта
А должно быть(или было) по-другому? дестр фармит 2 комнаты с 3х скиллов, нерфим дестров получается?)
Ник хосуки лети смотри
я знаю этого коня, ты спроси какой у него гс)
И я все еще не понимаю в чем твой тейк, то что саммонер может фармить соло руму? Так с норм бустом и под окнами много кто может. Лейки выфармливали по 50к голды на первых стадиях, стоя на макросе в поле, че ж ты не ныл по этому поводу

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А должно быть(или было) по-другому? дестр фармит 2 комнаты с 3х скиллов, нерфим дестров получается?)

я знаю этого коня, ты спроси какой у него гс)
И я все еще не понимаю в чем твой тейк, то что саммонер может фармить соло руму? Так с норм бустом много кто может. Лейки выфармливали по 50к голды на первых стадиях, стоя на макросе в поле, че ж ты не ныл по этому поводу
по моему там когнитивные нарушения интеллекта
чел с аркой карл мб там еще АТТ уже, бет за удар примерно 15-20% от моба которые уже зеленые в катах, так еще и под бд, это наоборот грустно очень, одень так же ппепеху или сорка там комната ресаться не успеет

Alidance

Старейшина
Лайки
46
Магнус как бы тоже не панацея, ману он на водичку жрет как не в себя, если рогом бить, то среди сумов он самый слабый, кубики эту проблему вот вобче не меняют. Если пве как сферический конь в вакууме, то вроде все норм, но если на споте ты не один, то он лопается как мыльный шарик, хилящих агатионов наверное тока у твинков нету, это сразу делает пвп для сумонера сложнее, когда твоего противника что-то постоянно хилит. У коневода из дебафов вариор бан, который проходит шансово и винд шейкл но у нас все в пвп скилами бьют, и на винд шейкл положат болт, на этом дебафы кончаются, вы конечно можете попытаться кидаться первопрофными дебафами, но это уже садо мазо, а хп у точеной коняшки даже под фул бафом 13к. Для примера приведу гнома крафтера и коневода которого тестил еще на обт с 85 лвл в +6 А грейде. У гнома своих скилов вагон, сам он жирный до безобразия, п атаки у бочки на одинаковом уровне чуть чуть меньше чем у магнуса но хп больше на 20% и при том гном в хеви с бафом от нпс без лошадиного бафа на откат хилит бочку раз в 2.5 сек на 15% от ее макс хп, коневод под своим бафом на откат и нпс бафом хилит раз в 3 секунды на 1200.

dadotodo

Барон
Лайки
51
Блять конь и с бранчем фармит же просто вы инвалиды криворукие которые могут только скулить и ноют что они в говно шмоте не могут фармить

imperva

Виконт
Лайки
169
Блять конь и с бранчем фармит же просто вы инвалиды криворукие которые могут только скулить и ноют что они в говно шмоте не могут фармить
Клоун, тебя уже тут мокнули в твою же жижу, нахера ты продолжаешь что-то выписывать? Я тебе вежливо объяснил почему твои писульки тут - высер, кроме того прямо тут же люди привели в пример другие классы, которые сильнее, жирнее, и фармят не хуже, а иногда и намного лучше чем конь. Че по этому поводу не ноешь? Тебя Хосуки со спота согнал, бедненького, и тут понеслось, да? Это скорее ты, с кучерявыми руками, раз не можешь на лейке выфармить себе на норм буст, пока другие в голде купаются)

Верх