я вот в поиске группы вижу очень часто нид кот. А ФС по мне так на втором месте. Но фс тоже прикольный класс. Делаю саб, хоть монетку подкидывай, котом начинать или ФСом. С однйо стороны гномик с котом это мило. Я в клан гномов хочуНе спрашивай про сумов тут как только видят тему про них там война
Я вот тоже долго не мог выбрать какого сума делать смотрел кого часто зовут пати и тут спрашивал
Коня очен редко зовут
Кот фс часто и +- одинаково зовут
Я фса сделал так как был более подробно знаком с этим персонажем чем с котом да и в целом фс думаю сильнее чем кот в прокачке быстрее если в соло из за атак скила у персонажа
Дальнейшем чё как будет один бог знает может кони захватят серв )))
ну игроки увы не особо думать умеютя вот в поиске группы вижу очень часто нид кот. А ФС по мне так на втором месте. Но фс тоже прикольный класс. Делаю саб, хоть монетку подкидывай, котом начинать или ФСом. С однйо стороны гномик с котом это мило. Я в клан гномов хочу
Ты сейчас продвинул меня на шаг вперед к ФСу. Вообще у ФСа еще на 2 ПВЕ пета больше. У кота только Кай и Кинг, а ФС хочет тенью вампирит, хочет Самаэлем оравляет оае, хочет танчит Молохом, и еще есть креведко на 83ну игроки увы не особо думать умеют
они не понимают что новый бафф фса + кот с пета (а он есть почти у всех хай лвл дд) > нового баффа кота
не ну если ты планируешь соло фармить - кот выдаст ща больше дпса, ибо у него бафф кота будетТы сейчас продвинул меня на шаг вперед к ФСу. Вообще у ФСа еще на 2 ПВЕ пета больше. У кота только Кай и Кинг, а ФС хочет тенью вампирит, хочет Самаэлем оравляет оае, хочет танчит Молохом, и еще есть креведко на 83
Да ФС топ, быстро пройти мид лвлы, а дальше в любое пати, заипало пати идёшь соло долбишьне ну если ты планируешь соло фармить - кот выдаст ща больше дпса, ибо у него бафф кота будет
если в пати - фс даст больше для пати
ты уже убивал ФСов?А СМЫСЛ, чтобы потом на 80+ никто в пати не брал, тупо соло игра в городе, да любой нож фса в поле сольет с пары скилов, тут они слабые по найстроке.
А чё у фсов баф 80+ уходит или чё баф не нужен ?А СМЫСЛ, чтобы потом на 80+ никто в пати не брал, тупо соло игра в городе, да любой нож фса в поле сольет с пары скилов, тут они слабые по найстроке.
С котом такая же беда будет да ?ну хорошо, даже если кто-то возьмет в пати и за 3 года ты вкачаешь 85 лвл, что дальше, ты сопьешься быстрее, чем кантент почувствуешь, да и буст нужен топовый на фса, в А сете не походишь, а где ты будешь фсом фармить
вроде апнули , вродь норм , пока хз...Есть ли смысл делать коня ?
Если да тогда не знаю на свса перейти что ли пока не поздно )))С котом такая же беда будет да ?
ну на нем хоть опция костями плевать будет, на коте и её нетну хорошо, даже если кто-то возьмет в пати и за 3 года ты вкачаешь 85 лвл, что дальше, ты сопьешься быстрее, чем кантент почувствуешь, да и буст нужен топовый на фса, в А сете не походишь, а где ты будешь фсом фармить
Конечно. Должны же другие игроки иметь возможность кого-то пинать. Одних лишь только гномов скучно. Можно конечно ещё и Битрикса в катах, но тот хитрый чёрт, тотального опи3дюливания ловко избегаетЕсть ли смысл делать коня ?
а ты мана рефрешь баф додумался снять с себя?@Guldan почини коням залив маны , (возможно и остальным петам) конь на 70 лвле - боксер заливает всего по 17 мп... это даже не смешно
не знал что он залив режет, пасиб.а ты мана рефрешь баф додумался снять с себя?