Конь

саид

Наследник
Лайки
2
Не спрашивай про сумов тут как только видят тему про них там война

Я вот тоже долго не мог выбрать какого сума делать смотрел кого часто зовут пати и тут спрашивал
Коня очен редко зовут
Кот фс часто и +- одинаково зовут
Я фса сделал так как был более подробно знаком с этим персонажем чем с котом да и в целом фс думаю сильнее чем кот в прокачке быстрее если в соло из за атак скила у персонажа

Дальнейшем чё как будет один бог знает может кони захватят серв )))

JamesBong

Барон
Лайки
53
Если чифиръ не вставляет , делай коня

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Не спрашивай про сумов тут как только видят тему про них там война

Я вот тоже долго не мог выбрать какого сума делать смотрел кого часто зовут пати и тут спрашивал
Коня очен редко зовут
Кот фс часто и +- одинаково зовут
Я фса сделал так как был более подробно знаком с этим персонажем чем с котом да и в целом фс думаю сильнее чем кот в прокачке быстрее если в соло из за атак скила у персонажа

Дальнейшем чё как будет один бог знает может кони захватят серв )))
я вот в поиске группы вижу очень часто нид кот. А ФС по мне так на втором месте. Но фс тоже прикольный класс. Делаю саб, хоть монетку подкидывай, котом начинать или ФСом. С однйо стороны гномик с котом это мило. Я в клан гномов хочу

Moonya

Лайки
197 130
я вот в поиске группы вижу очень часто нид кот. А ФС по мне так на втором месте. Но фс тоже прикольный класс. Делаю саб, хоть монетку подкидывай, котом начинать или ФСом. С однйо стороны гномик с котом это мило. Я в клан гномов хочу
ну игроки увы не особо думать умеют
они не понимают что новый бафф фса + кот с пета (а он есть почти у всех хай лвл дд) > нового баффа кота

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ну игроки увы не особо думать умеют
они не понимают что новый бафф фса + кот с пета (а он есть почти у всех хай лвл дд) > нового баффа кота
Ты сейчас продвинул меня на шаг вперед к ФСу. Вообще у ФСа еще на 2 ПВЕ пета больше. У кота только Кай и Кинг, а ФС хочет тенью вампирит, хочет Самаэлем оравляет оае, хочет танчит Молохом, и еще есть креведко на 83

Moonya

Лайки
197 130
Ты сейчас продвинул меня на шаг вперед к ФСу. Вообще у ФСа еще на 2 ПВЕ пета больше. У кота только Кай и Кинг, а ФС хочет тенью вампирит, хочет Самаэлем оравляет оае, хочет танчит Молохом, и еще есть креведко на 83
не ну если ты планируешь соло фармить - кот выдаст ща больше дпса, ибо у него бафф кота будет
если в пати - фс даст больше для пати

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
не ну если ты планируешь соло фармить - кот выдаст ща больше дпса, ибо у него бафф кота будет
если в пати - фс даст больше для пати
Да ФС топ, быстро пройти мид лвлы, а дальше в любое пати, заипало пати идёшь соло долбишь

саид

Наследник
Лайки
2
А СМЫСЛ, чтобы потом на 80+ никто в пати не брал, тупо соло игра в городе, да любой нож фса в поле сольет с пары скилов, тут они слабые по найстроке.
А чё у фсов баф 80+ уходит или чё баф не нужен ?

Korsul

Старейшина
Лайки
26
@Guldan почини коням залив маны , (возможно и остальным петам) конь на 70 лвле - боксер заливает всего по 17 мп... это даже не смешно

саид

Наследник
Лайки
2
ну хорошо, даже если кто-то возьмет в пати и за 3 года ты вкачаешь 85 лвл, что дальше, ты сопьешься быстрее, чем кантент почувствуешь, да и буст нужен топовый на фса, в А сете не походишь, а где ты будешь фсом фармить
С котом такая же беда будет да ?

Moonya

Лайки
197 130
ну хорошо, даже если кто-то возьмет в пати и за 3 года ты вкачаешь 85 лвл, что дальше, ты сопьешься быстрее, чем кантент почувствуешь, да и буст нужен топовый на фса, в А сете не походишь, а где ты будешь фсом фармить
ну на нем хоть опция костями плевать будет, на коте и её нет
если уж рассматривать столь хреновую ситуацию )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть ли смысл делать коня ?
Конечно. Должны же другие игроки иметь возможность кого-то пинать. Одних лишь только гномов скучно. Можно конечно ещё и Битрикса в катах, но тот хитрый чёрт, тотального опи3дюливания ловко избегает :f09f9885-2x:

Верх