Концентрация + сбивание таргета физами

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ты видно на фришках переиграл и перегрелся. поиграл бы на оффе и знал бы как там каст сбивался,был бы тут такой, ты бы вообще в окно выпрыгнул.
Просто не заходи в эту тему с подобными постами пожалуйста, по существу пиши.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так рефлет дмг не учитывается бри сбросе таргета от пвп тушки , не Вадим? От миража не спорю
Та это просто дамаг, какая разница с рефлекта он или просто с руки.
Вот то что там частота срабатывания ****истическая вот в этом наверное и проблема

Morello

Барон
Лайки
59
Добрый день!

Можно ли узнать как на scryde.ru работает концентрация и работает ли она вообще? Мне что в поле что на олимпе маги сбивают каст просвета, каст мана уд-а, флешка(которая инст каст), тд.тп. Про физом вообще молчу ? как тут работает пвп тушка? тир подходит бьёт тебя авто-атакой и по кд сбивает каст, берс тоже самое, про ножей молчу вообще.

На олимпе докаст -а у арб нормального нету зато у палов, шк и других 100% докаст + сбивает скилы, типа лф-а, просвета, мана шилда, тд.тп

Вопрос как играть нормально на сервер где ты каждый бой или в каждом пвп тебе что-то постоянно сбивают, на олимпе особенно из 10 боев 8 что-то сбили и ты проигрываешь.

Мне интересно как это всё работает и почему всё это такая имба?

P.S.: Уменьшите пожалуйста шанс сабовой целесты, потому, что рескильнуть человека на скруди.ру не возможно ни как, каждые 30 секунд целеста... Она по откату вылетает или как?

В поисках ответа.
хз ножом против мага на олимпе по праздникам чо то сбиваю, даже ШСом каст дп нихрена не сбиваешь, зато когда мне промиком маг сбил каст дп я люто проорал

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Добрый вечер, на протяжении долгого времени не видел подобных жалоб. Либо что-то сломалось, либо просто не было жалоб по этому поводу. В любом случае, если это волнует игроков, то нужно проверить, все ли хорошо. Займемся этим в этом месяце.
да никто просто не жаловался, у вас даже сбиваются физ скилы, т.е. каст крушака у ДА вполне можно зафейлить флешкой, брес сбивается с 1 раза флехой и типа того...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да никто просто не жаловался, у вас даже сбиваются физ скилы, т.е. каст крушака у ДА вполне можно зафейлить флешкой, брес сбивается с 1 раза флехой и типа того...
Это и должно сбиваться )

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Добрый день!

Можно ли узнать как на scryde.ru работает концентрация и работает ли она вообще? Мне что в поле что на олимпе маги сбивают каст просвета, каст мана уд-а, флешка(которая инст каст), тд.тп. Про физом вообще молчу ? как тут работает пвп тушка? тир подходит бьёт тебя авто-атакой и по кд сбивает каст, берс тоже самое, про ножей молчу вообще.

На олимпе докаст -а у арб нормального нету зато у палов, шк и других 100% докаст + сбивает скилы, типа лф-а, просвета, мана шилда, тд.тп

Вопрос как играть нормально на сервер где ты каждый бой или в каждом пвп тебе что-то постоянно сбивают, на олимпе особенно из 10 боев 8 что-то сбили и ты проигрываешь.

Мне интересно как это всё работает и почему всё это такая имба?

P.S.: Уменьшите пожалуйста шанс сабовой целесты, потому, что рескильнуть человека на скруди.ру не возможно ни как, каждые 30 секунд целеста... Она по откату вылетает или как?

В поисках ответа.
даже рарная аркана не тащит от сбития каста, на сервере этот момент просто слит в очко.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
даже рарная аркана не тащит от сбития каста, на сервере этот момент просто слит в очко.
Есть подозрение, что это задумано самими корейцами и работа у нас полностью корректная, но это пока не точно.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Есть подозрение, что это задумано самими корейцами и работа у нас полностью корректная, но это пока не точно.
ну то что на олимпе можно на своего самона баны прокинуть, наврятли придумали корейцы) а вы так и не пофиксили)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Та это просто дамаг, какая разница с рефлекта он или просто с руки.
Вот то что там частота срабатывания ****истическая вот в этом наверное и проблема
Может быть, но по ходу это все из-за концентрации

Лайки
941
kr-pl_31850967_big_.jpeg

#какнибудь
scryde.ru не боелей

• Лайк
Реакции: Wise

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
а еще можно убрать этот прострел у себя в будке на олимпе,думаю пример с птса даже глупо приводить-все и так знают что это будка по углам не простреливается....(а у нас на скрайдике на всех аренах так)
https://www.twitch.tv/videos/237984430
01:02:00 смотреть
P.s. и по возможности чекните как работает агр на скрайде,не знаю даже почему не было подобных темок.. пруфы у меня на стримах есть,если что тайм коды потом вышлю,либо просто запишу фрапс и предоставлю вам.
Допустим,я палом агрю у хк пантеру и в момент(когда он бьет свою пантеру) он всегда дергается и бежит на меня/срывается/стопается на месте,а по дефолту если он не жмет в момент агра автоатаку то агр не должен мешать ему бить свою пантеру и наоборот.(если жмет атаку во время агра то офк срывается )
ну и про дпс фсов писать нечего не буду,видимо косточкой бить по 2-3к это норма...

Лайки
941
а еще можно убрать этот прострел у себя в будке на олимпе,думаю пример с птса даже глупо приводить-все и так знают что это будка по углам не простреливается....(а у нас на скрайдике на всех аренах так)
https://www.twitch.tv/videos/237984430
01:02:00 смотреть
+

Верх