Походу не к вам)збс, спизжу у тебя что нибудь))) А когда перенос есть инфа?
Походу не к вам)збс, спизжу у тебя что нибудь))) А когда перенос есть инфа?
так а **** тут 30 **** на х50 воюет с эпиками. Или перенос к нам 2-3 сервов либо на*** оно надо)))Походу не к вам)
Ну, с курами нормально будет на самом деле. Шансовый стил, рт 10% вместе 30% и вполне годно.хз, по моему х50 без кур зашел на ура, надо лоу рейт такой открывать))) ток без щита у магов, лучше флешку им дайте
хф на 2 недели) а на х77 жизнь продолжается, фан есть, уходят слабаки.это следовало ожидать, ХФ убил сервак и х50. И тут дело не в "кто сильнее тот и останется" ТЫ Вероника со своим эпиками зергами и тд, можешь пойти далеко......на мертвом серве где вы никому "уже" не нужны.
все насрать на твой пинцеп ))0Вот только интересно куда вас будут переносить, вы так-то единственный серв без камелей, если я не ошибаюсь, да ещё и с High Five скилами! Как обычно админы кинули серваки и увлеклись новым детищем HFх50, куда не посмотри везде его рекламма аж раздражает, лично я не пойду на него из принцепа!
Уважаемый, у тебя забыл спросить! Ты кстати когда пишешь читай свою цитату, прежде чем нажать кнопку ответить!все насрать на твой пинцеп ))0
я тут при чем?)))в каждой теме меня будешь упоминать?)))это следовало ожидать, ХФ убил сервак и х50. И тут дело не в "кто сильнее тот и останется" ТЫ Вероника со своим эпиками зергами и тд, можешь пойти далеко......на мертвом серве где вы никому "уже" не нужны.