Коневод или мусорка?

iIns

Барон
Лайки
37
в обще как бы так сказать если конь убивал с 1 нюка парик то маг должен с 2 кастов убивать :D со 150 стволом, но чтот не помню я такого что я за сорка убивал с 2 нюков мобов в фоге 150атт )

• Лайк
Реакции: Keks

Brainiac

Виконт
Лайки
242
АДМИН ПАЛАД КРИТУЕТ 500 В МАГА В ПВП ШТО НЕ ТАК?

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
в обще как бы так сказать если конь убивал с 1 нюка парик то маг должен с 2 кастов убивать :D со 150 стволом, но чтот не помню я такого что я за сорка убивал с 2 нюков мобов в фоге 150атт )
ну как бы ты учитыва у массухи мага повер около 80 у нюка коня 228 и плюс разница в м атаке конь 8к у мага меньше гораздо

• Лайк

iIns

Барон
Лайки
37
ну как бы ты учитыва у массухи мага повер около 80 у нюка коня 228 и плюс разница в м атаке конь 8к у мага меньше гораздо
я не про масуху, а про простой нюк мага. Нюк коня приравнивается к 2 нюкам мага тот же самый СХ не убьет со 150 атт с 2 нюков. Возможно я ошибаюсь друг ) но сколько играл на серверах включая руофф, я не помню что бы конь с 1 нюка убивал парик в фоге ) такое только на скрайде было. Дак на скрайде было что конь и на х1200 убивал фулового мага на изи при м дефе в 5к ) с нюков без криты по 7-8к

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
привыкли *****ебы к имбе, а теперь ****ьники пооткрывали

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Все такие топ игроки раз конь такая имба по вашему был почему на всех Лоу рейтах скрайда их можно было пересчитать по пальцам

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
я не про масуху, а про простой нюк мага. Нюк коня приравнивается к 2 нюкам мага тот же самый СХ не убьет со 150 атт с 2 нюков. Возможно я ошибаюсь друг ) но сколько играл на серверах включая руофф, я не помню что бы конь с 1 нюка убивал парик в фоге ) такое только на скрайде было. Дак на скрайде было что конь и на х1200 убивал фулового мага на изи при м дефе в 5к ) с нюков без криты по 7-8к
Когда на х10 качал себе Саб на сх под нубл рб сх под бафом варка и БД и империал стаф 150 сх убивал моба на 2-3 нюка в фоге

• Лайк

b3h8

Виконт
Лайки
122
Потому что он толстый хохол

• Лайк

krizalius

Барон
Лайки
36
Забейте кони теперь мусор ими никто не будит играть.
Если сейчас конь фармить соло не может при макс бусте то в пвп он вообще никого не убьёт.без буста так и подавно. зачем тогда конь нужен?
забываем про этот класс, жалко конечно но ничего не поделать МУСОР.

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Админ сказал что конь на бусте норм дмажит сделал на обт магнуса +15 300 **** его атт воды в палке
конь бьёт в фоге мобам с нюка по 8-9к чтобы убить парик надо дать 2-3 нюка с пухой 300 **** его атт и магнусом +15
раньше магнус +15 150 бил по 15к+ в фоге сделали из класса мусорку из-за фикса нытиков в итоге конь юзелес в пвп говно и на фарме говно
конь до хф в пвп юзелесс =)

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
И этот ****абол кричал мне, что будет фармить ЗИ в Б грейде. А сам зафейлился в фоге и полез ныть на форум.
Ой клоун.
[:D]
в чем проблема фармишь зи
в б грейде или кармиане даже?
или это про украинцев?

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Все такие топ игроки раз конь такая имба по вашему был почему на всех Лоу рейтах скрайда их можно было пересчитать по пальцам
хз почему на лоурейтах, но на х50 их хватало =), и пж, пиши нормально, а то надо глаза выебать, что бы понять, что тут написано

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
И этот ****абол кричал мне, что будет фармить ЗИ в Б грейде. А сам зафейлился в фоге и полез ныть на форум.
Ой клоун.
[:D]
Где я зафейлился просто буду играть другой профой а не мусорным конем ну если у тебя мозгов не хватает придумать как фармить 84 зи на 80 лвл в б грейде в 3 тела можно даже без 3профы только регениться придеться это твои проблемы

• Лайк
Верх