ну как бы ты учитыва у массухи мага повер около 80 у нюка коня 228 и плюс разница в м атаке конь 8к у мага меньше гораздов обще как бы так сказать если конь убивал с 1 нюка парик то маг должен с 2 кастов убиватьсо 150 стволом, но чтот не помню я такого что я за сорка убивал с 2 нюков мобов в фоге 150атт )
я не про масуху, а про простой нюк мага. Нюк коня приравнивается к 2 нюкам мага тот же самый СХ не убьет со 150 атт с 2 нюков. Возможно я ошибаюсь друг ) но сколько играл на серверах включая руофф, я не помню что бы конь с 1 нюка убивал парик в фоге ) такое только на скрайде было. Дак на скрайде было что конь и на х1200 убивал фулового мага на изи при м дефе в 5к ) с нюков без криты по 7-8кну как бы ты учитыва у массухи мага повер около 80 у нюка коня 228 и плюс разница в м атаке конь 8к у мага меньше гораздо
икона ? атт ? баф ? мб рак ? )АДМИН ПАЛАД КРИТУЕТ 500 В МАГА В ПВП ШТО НЕ ТАК?
К хорошему быстро привыкаешьВсе норм с конями. Просто автор слабый и не шарит.
Когда на х10 качал себе Саб на сх под нубл рб сх под бафом варка и БД и империал стаф 150 сх убивал моба на 2-3 нюка в фогея не про масуху, а про простой нюк мага. Нюк коня приравнивается к 2 нюкам мага тот же самый СХ не убьет со 150 атт с 2 нюков. Возможно я ошибаюсь друг ) но сколько играл на серверах включая руофф, я не помню что бы конь с 1 нюка убивал парик в фоге ) такое только на скрайде было. Дак на скрайде было что конь и на х1200 убивал фулового мага на изи при м дефе в 5к ) с нюков без криты по 7-8к
конь до хф в пвп юзелесс =)Админ сказал что конь на бусте норм дмажит сделал на обт магнуса +15 300 **** его атт воды в палке
конь бьёт в фоге мобам с нюка по 8-9к чтобы убить парик надо дать 2-3 нюка с пухой 300 **** его атт и магнусом +15
раньше магнус +15 150 бил по 15к+ в фоге сделали из класса мусорку из-за фикса нытиков в итоге конь юзелес в пвп говно и на фарме говно
в чем проблема фармишь зиИ этот ****абол кричал мне, что будет фармить ЗИ в Б грейде. А сам зафейлился в фоге и полез ныть на форум.
Ой клоун.
![]()
хз почему на лоурейтах, но на х50 их хватало =), и пж, пиши нормально, а то надо глаза выебать, что бы понять, что тут написаноВсе такие топ игроки раз конь такая имба по вашему был почему на всех Лоу рейтах скрайда их можно было пересчитать по пальцам
a nu ne fludi tut
Где я зафейлился просто буду играть другой профой а не мусорным конем ну если у тебя мозгов не хватает придумать как фармить 84 зи на 80 лвл в б грейде в 3 тела можно даже без 3профы только регениться придеться это твои проблемыИ этот ****абол кричал мне, что будет фармить ЗИ в Б грейде. А сам зафейлился в фоге и полез ныть на форум.
Ой клоун.
![]()