Коневоды тема без флуда

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Ап кота тогда в связке что ли.

Мыльный

Барон
Лайки
58
На отдельный сервер всех, кто ноющие темы открывает отправить пусть в 50 рыл там бегают, со всеми скилами и одинаковыми статами

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Задолбали со своими апамами сумонеров уже, не смешно

galosha

Барон
Лайки
12
Дино нож в руки, пет 2 профный под точить по уровню, зайти в транс форму и вы топ ДПС после зеленых не сильно отступая. Иди вы че хотите с аркой дамажить с минус 8 стр?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Вопрос про саммона кстати. Допустим я возьму саммонера как сабкласс. У меня есть Династи нож скажем с аттрибутом. Подскажите, будет ли аттрибут передаваться, если я в руки возьму дино нож скажем на 40 уровне? да у меня будет дикий штраф за ношение оружия не по грейду. А вот пету при этом АТТ будет передаваться от ножа? Или пока 76 не апну, от Дино ножа я ничего не получу?

Лайки
113
Дино нож в руки, пет 2 профный под точить по уровню, зайти в транс форму и вы топ ДПС после зеленых не сильно отступая. Иди вы че хотите с аркой дамажить с минус 8 стр?
Не думай что ты умней других, всё тут знаю что и как надо бегать, есть всё и лайт сэт и мв нож и фул атт и 84 лвл и что дальше? А дальше один *** сасамбо и-за усилиных мобов и тсуствие крита, мобов усилили а сумы как были так и остались теперь мобы сильне сумонов

Лайки
113
Вопрос про саммона кстати. Допустим я возьму саммонера как сабкласс. У меня есть Династи нож скажем с аттрибутом. Подскажите, будет ли аттрибут передаваться, если я в руки возьму дино нож скажем на 40 уровне? да у меня будет дикий штраф за ношение оружия не по грейду. А вот пету при этом АТТ будет передаваться от ножа? Или пока 76 не апну, от Дино ножа я ничего не получу?
Там даже если взять на 75 нож будет ебейший штраф не Бут толком урона и ты если будешь бить с маг скилов будет наносить будешь 1 урон

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Еще один, умнее всех, а мы все тупые играть не умеем.

Varrek

Барон
Лайки
81
Ты мне покажи луков, которые в трансформе, лимитов, которые в трансформе, еешка, наверно за компанию с пп тоже в трансформе качается..... Остальное все есть, нету бафа витаминного пета и 83 скила, чтоб как по офу у варка тут)))) нихуя не топ дпс в той же Лабе 4-5 в лучшем случае, на закене из за ебейшего делевла на 79 лвл лук передамажил в 10 раз, и как ты думаешь в какой он был трансформе????тут были гении которые на 84 Хиро фс пальцем показывали, только до 84 ещё дожить нужно)

Varrek

Барон
Лайки
81
И понимаешь, если нет в пати кота, то все, со самба по дпс, *** ты топ хоть в трансформе хоть с бубном, нет покажи мне сума коня/фс которые без кота топ на том же закене, заткнусь и полностью признаю что был не прав, а пока вон ко всем умникам в лес, их там волки злые как раз ебут)

Varrek

Барон
Лайки
81
31 марта и 1 апреля, жаль самый первый после начала стадии скрин не делал(((ахуенно они играются с сумонами туда сюда обратно, все дисбаланса боятся с 30 сумами на серве)

Dorful

Граф
Лайки
605
При штрафе на оружие атт и СА (и лс?) не работают ни на сумонере ни на сумоне. Хотя в статах атт будет указан

Верх