Она то дает, но это максимально статичный показатель .Я повторюсь, разница в 200 урона для пета через шару между Ц хомкой и дино фантомом - это рофл, на котах и фсах ножи с фокусом смотрятся гораздо профитнее и круче, ибо дают драгоценный шанс крита, который передается с шары, а значит есть смысл варить тот же дорогущий дино нож. А какой смысл варить коню фантом например? чтобы получить для магнуса те капельки урона для триггера? Их даже не почувствует никто)
Маг пачек на сервере минимальное кол-во, если мы говорим про сольников, и вместо того чтобы брать коня - они скорее возьмут какую-то пепку с подхилом, или другого бафера - Гулдан на данном серве многие профы на бафы не обделил.
Чел тебе все правильно написал выше, со следующей стадии вы на пару с миликами пойдете фармить топ локи, а кони хер пойми чем будут заниматься, разве что тоже брать в руки ножик и точно так же идти колупать. Мне не принципиально, если гулдан считает нужным - пусть апает котов и фсов, меня больше напрягает что конь незаслуженно получает репутацию имбы, чисто из-за событий последней недели и появления магнуса все сразу начали ныть, плодить темы - то тому магнус 200к ударил, то конь кого-то стал передамаживать, хотя по факту это не всегда так, в пвп все еще посредственный класс, как и суммонеры в целом, а если кому-то пздц завидно - то могу заверить что это временное явление. Стадия поменяется, конь станет говном и вот в честь его апа темки уже никто создавать не станет, как и апать собственно)
Ты забываешь или не знаешь, говоря про сумонов что у них одинаковый дпс про внутренний баф у каждой профы, ЕС единственный класс который не бустится в мили урон среди сумонов.
Ты можешь бустануть ДПС в 1.5-2 раза дино ножом + твой тогл физическкий тебе дали от любого нюка срабатывание +ты можешь бафать агатионом себе откат потом юзать кота к примеру.
Если на данный момент одеть обоим всем 3 персам пве билд с ножиком отставание будет у коня примерно в 2 раза.
Дальше жирные локи с огромным м дефом и пати игра, кот спокойно можно кариков херачит раз на раз к примеру + есть отжор в бафе собственном
И не забывай, твой тогл ФИЗИЧЕСКИЙ, у коня тогл магический. Физ тогл стакается со всеми порезками хексы там блок щита и прочая прелесть, урон можно разогнать колосальный, так же можно юзать прекращение в зака и прочих чем еще больше бустануть мили урон, а у коня профита от этого как с козла молока
Плюсом я понятия не имею с каким конем ты сравниваешь, например у тебя нет АТТ а у коня 150 атт...
Отвечу сразу двоим. Много букв, но думаю осилите под чаёк.
Как же, ёлки-палки, вы невнимательно читаете. Я говорил, что у всех саммонов одинаковый статический физ урон, а не дпс. Как раз таки дпс разный и у коня он намного выше. Да, физ урон у кота и фантома скейлится, и тем не менее у коня всё равно дпс выше.
С каким конём я сравниваю? Просто внимательно прочтите, а не первое и последнее предложение. Специально для вас повторю.
Я котовод 78-го уровня, с точенным Каем на +6, с даггером на фокус, под КОВ, под сервитор шарингом. Конь 74-го лвла, без КОВ, без шаринга, без магнуса, просто с Мэрроу надамажил почти в 2 раза больше меня. Я передамажил других с отрывом, а конь еще в 2 раза больше передамажил меня. Нормально? Бедные "юзлесс" кони. И не надо додумывать, ни о каком магнусе не идет речь, это просто второпрофный коневод.
Если все трём дать нож в руки, то у всех будет примерно одинаковый урон, а не у кота в 2 раза выше. Не перебиваю я коня с ножом на фокус в руках. Я не знаю как вы бафаетесь, но коневоды как раз и разгоняют свой дпс не только тоглом, а еще и бафом на милишника, ибо конь с руки тоже хорошо наваливает. Если всем троим саммонерам дать одинковый эквип, то физ урон у всех саммонов будет одинаковым. Кроме того, разница в 200 маг урона тоже значительна. 200 это прибавка маг урона коня, а не урона по мобам, по обам урон скейлится. С физ уроном такая же ситуация, ибо физ и маг урон от шаринга прибавляется одинаково в 20%. Да, единственная разница в фокусе, но если смотреть в общем среди всех персонажей, то у любого милишника фокус упирается в кап - 500. А у саммона фокус можно разогнать максимуум до +-250. Вы думаете, что пет каждый второй удар с руки критует, а на самом деле это далеко не так. Если хотя бы 1 крит по мобу пройдёт это будет счастье. А по рб, чемпа м т.д. проходит, в лучшем случае, примерно 1 крит из 5-7 ударов в среднем, а то и реже.
Теперь о тогле. У котовода скоро этот скилл станет действительно бесполезным. Когда в руках будет условный дино даггер, котоводу не профитно кастовать в ожидании срабатывания доп тычки. Каст медленный, шанс маленький (в сравнении с конём). Котовод будет тыкать мобов автоатакой для активации контр хаста. Опять такие неравные условия получаются. Значит тогл надо переделать на срабатывание с автоатаки. И да, при этом кот не будет передамаживать коня, он коня просто догонит по дпс.
Да, физ урон можно повысить за счёт стигмы и хекса, но маг урон тоже можно разогнать, например, за счёт глума. Но мы говорим о соло ситуации, а не о пати. У котовода нет хекса и стигмы, а у коневода нет глума. И при это у коня выше дпс. Я буду постоянно акценировать на этом внимание.
Насчёт локаций, которые будут с маг резистами и коням не будет места для фарма... Расскажите это лучникам и магам, которые фармят Гиант Кейв с ебейшими резистами. Всем насрать. Не волнуйтесь, вы сможете фармить любые локации, в том числе "милишные", как это происходит и сейчас.
Магов вполне достаточно, пати можно будет найти. Ну да, их немного меньше чем раньше, просто раньше их было слишком много. А то, что сейчас пол сервера орков и гномов - спасибо "баллансу".
В остальном вот вы всё верно говорите, логически правильно, но на деле это не работает. Конь на данный момент топ дпс, и, если ничего не менять, так и останется.