ниче не имзенилось кроме двух нерфов по одному на неделю потом уже в догонку АТТ и дино бижа у большинства.Как будто ничего не изменилось. Просто челы бижу надели и всё. На рынке по 20кк дина+6 продают.
Как будто олимп правки перенесли и в поле. По мобам может урон и норм ещё(хотя передамажить хоть кого-то уже проблематично, разве другого коня), но вот по челам по 200-300 бью.ниче не имзенилось кроме двух нерфов по одному на неделю потом уже в догонку АТТ и дино бижа у большинства.
Конь на х2 в данной стадии мог больше в пвп выдавать даже без тогла и щита... А щас магнуса убили нафиг
чел, при чем тут бижа, урон упал на той недели когда все в А и максимум тт +3ходили и еще неделей ранее , я выше писал какой урон был у магнуса на х2 на некст стадии и какой щас уже, это небо и земля, бижа просто усугубила и так плачевное состояниеВот же бедные коники, все точат бижу. Пздц, будто бы шмот никто не точит на физ деф.
Если реакции нет в начале темы, то и позже её не будет.я тут замечаю последний год странную тактику, сначало тема разворачивается на 150 листов обсуждений, в которую даже в полемику не вступает ни кто из вышестоящих (администрации) либо 1-2 сообщения сухих без погружения в проблему, потом когда уже это не надо этап пройден и уже не актуально ни для кого вводятся нужные правки класса или частично вводятся, только драгоценное время утеряно и смысла уже нет никакого, как говорят хороша ложка к обеду.
На х2 например я закончил на начале последней стадии, просто потому что конь уперся в кап уже давно и никаких механик для его развития просто не было (в отличии от других классов) и ни кто даже не отписался о проблеме потому что коней не было в игре,а я тут чувствую как будто все вокруг нормальные все у всех хорошо один я умалишенный, потом и те кто рогом упирался дозрели что конь оказывается имбой то и не пахнет...
Механик для его усилений просто физически в л2 не существует, но раз гулдан все таки дал зеленый свет на развитие в маг ветки, что дальше? развитие маг ветки закончилось на тогле которым можно в носу козявки пощекотать, при этом откровенно слабый магнус в сравненни с непопулярным конем на х2. @Guldan Вы хоть скажите будут какое то доведение до ума коневодов под маг билд, предложений было много, или на это сервере все закончилось тоглом и нерфом?
Главное каждым сообщением звать Гулдана на помощь. И писать больше текста, вместо одного фрапса, где ты покажешь что маг >коньЕсли реакции нет в начале темы, то и позже её не будет.
А кто просил апать саммонеров?Сумоноводы до сих пор не поняли, что не будут апать сумов)
ЯА кто просил апать саммонеров?
ну ты и пидарас
Ложь.ну ты и пидарас