Че этоодна из худших соток выходит
Омего это как ЧипинкосЛучше бы на сотке играл, срачь этого душевно больного в хч за****.
Чипинкос это легенда рэпа (такая же легенда как и омего в л2)хз кто это, видимо в оли-мирке где-то известен.
Снова муня виноват получается (вот что делает шапка коня. не нужно было ней пользоваться. а так провели исследование на популярность и кони победили![]()
Видел только 2-3 человек больше чем с 4 окнами, хз о чем тыа бегающий за ними паровоз с дефающими твинками тебя значит не смущает?)
Линейка 2023 год - у каждого по 2-3 ноута в шкафу)
кот ветер вродеУ питомцев появился тип атаки согласно PTS настройкам.
Объясните плз. Какой тип атаки у какого сумонера? Значит АТТ такой же в пуху нужно? Типа конь---вода видимо. Ок. Тень - тьма. А кот? Кот какой тип атаки? ЛАсковый тип атаки? Паштетный тип атаки? Вискасный?
Скажем, в пухе атт земли, с конём работать не будет значит? или не так.
А чего нет то, если люди их покупают за донат? Зачем тогда платить и не пользоваться?4 окна - норма?))
4 окна - есть сервис в альтб, не?4 окна - норма?))
у тебя 4 окна не тащит?ну что за игра в 4 окна - чо за дебилизм вообще, сборище ДЦПшников))
И шилку на час в альт б всем. Икону паладина, зилот, тотемы, френзи. А то еще выбирать приходится кем играть, пусть все у всех одинаково будет.я про сам казус такой игры)) Ну засуньте тогда эти Д.баффы каждому классу, а то получается что тебя вынуждают заниматься xуйней в 4 окна вместо игры...
2 сотки назад мобов балансили под типов с 9 окнами, потом порезали до 2+2, уже не анлимты же пойми, вот вы играете в 4 окна, а обмороки по ту сторону экрана балансят мобов под тебя с 4-мя окнами...
И вот пришел я такой с работы, в 6 часов вечера и тут мне предлагают загрузить 4 окна и бегать этой командой фармить мобов...
так что там сложного, нга мышке всё фармится в 4 окна, ты просто контролируешь процессты же пойми, вот вы играете в 4 окна, а обмороки по ту сторону экрана балансят мобов под тебя с 4-мя окнами...
И вот пришел я такой с работы, в 6 часов вечера и тут мне предлагают загрузить 4 окна и бегать этой командой фармить мобов...
Как думаешь, мне, уставшему, желающему просто пару часов поиграть когда зае6ет грузить окна, тыкать эти макросы что бы побить мобцов. Я тебе скажу - на 4ом окне)))
И автофарм нужен.Ну так если все так легко и непринужденно, то зачем 4 окна? Сделайте все под 1 окно, к чему эти окна и мышки - лишь бы зае6аться, понервничать ( окно то убьют, то оно тупит, то еще лаг какой)...