- Лайки
- 7 759
Еще летом Саната критовал танкам на фулл хпне "мы", а только я, но сам факт того что танк умер с 1 крита коневода на олимпиаде - не норма
А вы только спохватились
Еще летом Саната критовал танкам на фулл хпне "мы", а только я, но сам факт того что танк умер с 1 крита коневода на олимпиаде - не норма
Дай ссылкуЯ играю за дестра на х1![]()
вчера по 340 атт от воды, за ТК (без всяческих уд, но всё же это ТК, с точеной бижей и блин бафом на мдэф) получил критом 9800. Стабильно от лурдес криты идут от 5 до 10кне "мы", а только я, но сам факт того что танк умер с 1 крита коневода на олимпиаде - не норма
пруФ что пет бьет водою на эпилоге.... в плане аттвчера по 340 атт от воды, за ТК (без всяческих уд, но всё же это ТК, с точеной бижей и блин бафом на мдэф) получил критом 9800. Стабильно от лурдес криты идут от 5 до 10к
ты **** ?пруФ что пет бьет водою на эпилоге.... в плане атт
У него снег в атт)) кто вообще вам сказал что на эпилоге водою, в плане атт?
я на икс тища двести на оли конем критом 12к ударял, апни коней и котовне "мы", а только я, но сам факт того что танк умер с 1 крита коневода на олимпиаде - не норма
м? это трансфер аура которая перенаправляет 70% полученного урона призывателя ==> пету.ты чё ****
сумонер берет 70% атт хозяина, если мне конечно память не изменяет, отсюда вывод, конь бьет атт воды
офк
А тут есть пвп-пенальти у саммонов или нет?не "мы", а только я, но сам факт того что танк умер с 1 крита коневода на олимпиаде - не норма
ты ***ню пишешь
я всё написал
ну вот).Да причет тут тп
Он о том, что пет имеет 70% атрибута атаки хозяина.
Это верно для хф, для эпилога хз
на хфе стал передаваться защитный атт суммонера на суммонаДа причет тут тп
Он о том, что пет имеет 70% атрибута атаки хозяина.
Это верно для хф, для эпилога хз
так и есть)щас этот **** напишет, что муня написав, то же, что и я, но муня правильно написал
@ItsMyDestiny