Конята хелп

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Играю с 3х хроник. Лет 10 точно. знаю каждый баф. играл всеми кроме коня и овера.... баф есть на хп и на м атаку... я не дно.... 15 к... нет такого... по веспер биже... кто то вообще играл конем кто тут плять умничает. троли плять
Ты на скрайде, забудь что ты раньше знал и учись заного.
И вообще, если такой опыт, неужели не видешь резисты у пета?

• Лайк
Реакции: Keks

Aune

Виконт
Лайки
187
мда..щас бы плакать конем на дамаг.
Хочешь приколюху, я маг вот бью бустером+10 фа PVP с 13.5к маг атаки в 4к мдеф по 600, одеваю СОМ+0 бью по 400 с 6к+ маг атаки. Вот эт я называю нет дамага.
А теперь конь который одел арку 300, вточил магнуса на 15 и пошел отваливать по 10-16к всему что только шевелиться.
А так...привыкник тому что даже у такой конченой имбы, как конь есть свой антикласс в виде мага

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Пожалууууууйста, умоляяяяяю, уважаемый @Wise удалите этого ****ого днаря с форума и выдайте ему бан по железу в игре.
Это блять ****ец, весь сервер ахуевает от коней, при виде их в поле все бегут в стороны, а если и фармят, то как минимум втроём -вчетвером. Про олик вообще молчу.
Ты ебучее днище если бьешь так мало и получаешь так много.
И вообще, кто ты на*** такой? С тобой так то разговаривают, во первых, старожилы этого серва, которые знают тут все и про все, а во вторых действующие хиро (не заливные), ну это так.
Ты перед тем как что то ****еть почекай форум, в разделе свободное общение найди тему про самонеров и обоссы себе ****ьник мочой гриндевальдского гоблина. А лучше будет ели ты удалишь л2 и свалишь на***.

ViktorVik

Барон
Лайки
97
ему бы гномом поиграть, смешно читать-))))

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
Как бороться с фиром магов? На коня фир кидают, и все, он минуту бегает ) а ты остаешься дном.... Только бсое остается.. на меня самого фир проходит не так хорошо... Должно же быть что-то, или все кони просто делают бсое от магов?
шас бы поплакать! или вы думали всё время кони будут ебашеть по 5 к мдэфу по 15 к

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Стоит в стакато 3 чара. Биш, Паладин, и ВЛ. Никого **** не трогают... Прилетает ноунейм конь, дает 1 **** плюху и мы лежим... У меня аж клиент Кританул от такого ****еца. И будешь тут рассказывать, что Кони тут дно?? Их в поле апнули и жестко. Кд на вызов коня у тебя нет. Что уд, что целку ты можешь кидать по КД. Не говоря уже о том, что коней приходится убивать в 3 да-бы убить его, ибо он коня отхиливает, себя отхиливает, да это же ппц
(Куда убрали дизлайки с форума???)

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Стоит в стакато 3 чара. Биш, Паладин, и ВЛ. Никого **** не трогают... Прилетает ноунейм конь, дает 1 **** плюху и мы лежим... У меня аж клиент Кританул от такого ****еца. И будешь тут рассказывать, что Кони тут дно?? Их в поле апнули и жестко. Кд на вызов коня у тебя нет. Что уд, что целку ты можешь кидать по КД. Не говоря уже о том, что коней приходится убивать в 3 да-бы убить его, ибо он коня отхиливает, себя отхиливает, да это же ппц
Дима человек этого не поймёт.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Скрайд в той темке с дислайками показал скрин дислайков и там понятно почему их отключили =)

• Лайк

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
Че вы так агритесь то не пойму.... Бан по железу, моча гоблина.... Это ж пздц.... Откат целок и уд да, заепись ) но по кд кидать не получится ) преувеличил ты )))... Вот например динамик.... Кто-то пробоовал по нему дамажить конем? Какие науй 8-15к? 1.7к, любым самым перебафанным конем, с пухой +300... я не понимать ваще что за старожилы, которые хапают от коней по 15к... В поле разбегаются от коней???? Ахахаха... Нищеброды бегут, не спорю.... Куры с наглым епалом унижают просто..... Ну я понял что тема себя исчерпала ). Норм игроки тут не отписываются, а нищеброды орут что кони имба)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Че вы так агритесь то не пойму.... Бан по железу, моча гоблина.... Это ж пздц.... Откат целок и уд да, заепись ) но по кд кидать не получится ) преувеличил ты )))... Вот например динамик.... Кто-то пробоовал по нему дамажить конем? Какие науй 8-15к? 1.7к, любым самым перебафанным конем, с пухой +300... я не понимать ваще что за старожилы, которые хапают от коней по 15к... В поле разбегаются от коней???? Ахахаха... Нищеброды бегут, не спорю.... Куры с наглым епалом унижают просто..... Ну я понял что тема себя исчерпала ). Норм игроки тут не отписываются, а нищеброды орут что кони имба)
Ты надовил на больное место сервера - в говно переапанные кони и говоришь что они слабые, если для тебе те, кто тут отписывают нищеброды - то тебе надо идти обратно в стокато парики водить коняшкой своей.

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Ты надовил на больное место сервера - в говно переапанные кони и говоришь что они слабые, если для тебе те, кто тут отписывают нищеброды - то тебе надо идти обратно в стокато парики водить коняшкой своей.
***, Ты не представляешь как меня бомбит с этого уебка.
Тот уебок говорит что мы нищеброды? Блять, фул бижа +12 и фул сет от воды это нищебродство?
Выблюдок ссаный, свали на*** со скрайда. Конь у него блять мало дамажит.

• Лайк

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
***, Ты не представляешь как меня бомбит с этого уебка.
Тот уебок говорит что мы нищеброды? ***ть, фул бижа +12 и фул сет от воды
это нищебродство?
Выблюдок ссаный, свали на*** со скрайда. Конь у него ***ть мало дамажит.
Омг... да те лечиться надо... с такими точками я людям по 1к наношу))) и меня спокойно льют )))) особенно арбы глады. и не надо мне рассказывать что я не умею играть конем.))

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Омг... да те лечиться надо... с такими точками я людям по 1к наношу))) и меня спокойно льют )))) особенно арбы глады. и не надо мне рассказывать что я не умею играть конем.))
Ты не умеешь играть конем.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ты днарь просто.

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мой дорогой друг, который создал тему, я тебя прошу. Спишись с топ конями сервера. Они тебе сразу же скажут, что от них горят все люди на сервере. Просто потому, что грамотно играющий конь может 2-3 человека в поле положить, а это Тупо забей...

• Лайк

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
Мой дорогой друг, который создал тему, я тебя прошу. Спишись с топ конями сервера. Они тебе сразу же скажут, что от них горят все люди на сервере. Просто потому, что грамотно играющий конь может 2-3 человека в поле положить, а это Тупо забей...
Есть знакомые хорошие кони... мы с ними примерно на ровне... в любых замесах и т.д. если меня ктото 1 на 1 один сливает, то и их обычно тоже... проверено... бустить самого коня уже некуда... если только самому одеваться в шмот лучше, но повторяю, конь от этого жирнее не становится, и сливается арбами гладами даже под секунды за 2... под нон стоп хилом.... многие говорят о какихто мифических конях с фул эпиком, которые все убивают... не видел таких.... все почти на ровне ... я сдедил за другими конями и за их бафом и за их пвп и дуэлями... координальных различий нет.... и пвп с ними тоже... все так же... если крит прошел то да, дмг прилетает норм, мне по 7к, коню по 12... но это не часто.. и обычно норм отхиливается) а обычные плюхи по мне 2к по коню 4, при этом у меня 2.7к м дефа у коня 1.5. откуда такие дмг по 5к м деф я вообще не понимаю..... может у вас 5к м деф как то не так работает как у коней ))))) я на этом серве серьезно другими классами не играл, только нуюо твинки в дино длэ позодов на тиад и т.д. ))

• Лайк
Верх