Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация сервера.
Прочитав много ответов на форуме, хочу предложить внести некоторые изменения ввиду со сложившейся ситуацией по поводу увеличения капа энчанта.
Кап уже ввели, кто-то заточился, и этого уже не отменишь. С другой стороны, обновления и добавление нового контента нужно (как минимум, с точки зрения подогрева интереса развития персонажа, потому что чувство продуктивного гринда приносит большое удовлетворение).
На форуме была изложена одна довольно умная на мой взгляд мысль: если увеличивается кап контента, то предыдущий контент должен стать более доступным, что вполне логично. Этим самым и у новичков будет возможность быстрее достичь ту ступень контента, которую они еще не достигли, и у старичков появится интерес что-то покрабить, покопить аденку.
В общем, мои предложения по заточке какие:
1. Увеличить на 10% шанс заточки с 10 на 11 и с 11 на 12.
2. Сделать дестракшн точки НА БРОНЮ до +11 (сейчас эти точки просто юзлесс наxуй)
3. Сделать дестракшн точки на оружие до +16, что облегчит добычу стволов +17 и +18, а также подогреет цены на данный вид заточек, что несомненно еще больше оживит олимпиаду.
Пока только это пришло на ум. Господа, пишите конструктивно как еще можно было бы адекватно повлиять на данную ситуацию. Уверен, что вместе мы найдем адекватное решение.