Scryde X50 конкретное предложение по ситуации с заточкой.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Нужно следовать по курсу развития сервачка из сладенького ХФ в рыгалетный ГоД: ввести за токены сектор приз на барабане в виде заточки богини разрушения, которая позволит точить барахло выше капа нынешней разрухи. Ещё можно стоимость разрух за токены снизить, как на х25. И конечно же для эстетов в альт+б эту вкуснятину всунуть, как вы умеете.
Лайкуши в небо, работяги!
Васёк, смари, как я тебе на абонемент в яндекс такси темку замутил, а? А?! И головная боль с переработкой лок под фарм зоны сама собой отвалилась. Сплошные плюсеги.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ап, прошу повысить кап дкстракшенок на 1, всем будет хорошо)0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
В идеале б конечно на 17
Что б так сказать фуловые игроки как сказал вайс вложились в экономику и стали вроде как лучше, но не фул и потом уже риски
А так фуловый игрок переломает все к х*ям ну и вложит в экономику только кристальчики
Какая то сильно большая пропасть делается для фулового игрока с дальнейшими его действиями

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обсуждали такую возможность несколько раз, но отказались. В прочем, как я говорил ранее и как уже писал Муня, экономика сложилась таким образом, что сейчас заточка уже не такое дорогое удовольствие, как было раньше. Вместе с этим, мы продолжаем работать в направлении того, чтобы новым игрокам было проще начинать игру и добиваться среднего буста.

Лайки
614
Обсуждали такую возможность несколько раз, но отказались. В прочем, как я говорил ранее и как уже писал Муня, экономика сложилась таким образом, что сейчас заточка уже не такое дорогое удовольствие, как было раньше. Вместе с этим, мы продолжаем работать в направлении того, чтобы новым игрокам было проще начинать игру и добиваться среднего буста.
Игорёк, что тебя останавливало скупить с разных чаров на рынке 16-ые стволы и 12-ые сеты и удалить их ? для поднятия экономики.... Так же и с эпиком можно было сделать. Вот что останавливало? но вы пошли другим путем, подняв точку....

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Игорёк, что тебя останавливало скупить с разных чаров на рынке 16-ые стволы и 12-ые сеты и удалить их ? для поднятия экономики.... Так же и с эпиком можно было сделать. Вот что останавливало? но вы пошли другим путем, подняв точку....
Честно сказать, подозревал, что они так делают. Оказывается, что нет :D

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Как же смешно читать эти сказки)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Т.е по твоему точить на 16, потом на 17 потом на 18 не так уж и дорого с учетом того что ты раз 10 обнулишь пушку?)
Ну для муни может и не дорого согласен
Даже на 16 апнуть точку и тем же новичкам так сказать двигаться проще будет как ты пишешь, но им явно не проще будет ломать пушки с рисками на 16 и ходить с нулевыми

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Wise, а для кого заточка не дорогое удовольствие ? Для муни? Муна же орал, что он играет по вечерам и ток на КМах, не?
Откуда у него может взяться инфа об экономике? Или мы чего-то незнаем?

Вложения

• МУНЕЯPNG.PNG
    МУНЕЯPNG.PNG
    82,1 КБ · Просмотры: 27

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
А у тебя отбирают твою яхту? Если добавят яхту с лошадками на 1% больше и ее кто-то купит, тебя это ущемит серьезно? *** че с мужиками нынче пошло е6ать мои веники.
Я как е6ал челов в 12\10 шмотках так и буду, дело в руках парни
По этому у тебя смертей в цц больше всех, руинишь клан чорт

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Что вы для этого сделали кроме повышения рейтов на июль? Иди я не знаю чего-то и все новые игроки в июле приходят? Извините, я фрифармер с х15, я не разбираюсь

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Не, ну равняться на Муню - это, конечно, уровень. Получается Муня член Билдербергской группировки.
Однако, здравствуйте.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Вась, чтобы новому игроку нафармить мид буст, а это 10 эля/ 10 пушка, 8 эля бижа например
Ему нужно крабить с ПА100 весь 21 день за 800 донок, если офк это не человек который сидит 24/7 (и то после того как они это нафармят, они толком то ничего и не смогут с таким бустом сделать, поймают пару критов от фра на 10 тыщ и им просто в падлу станет играть тут)
Сейчас новым игрокам на скрайде совершенно нечего делать, сколько я уже слышал уже историй, о том, что новый игрок заходил на скрайд и ливал через пару дней.
СОА на полтосе это полная лажа, я даже не понимаю для чего люди туда собирают пачки. (если это не х2 пати вл и спойл)
Новых игроков привлекает только сотка, потому что большинству людей там просто комфортнее играть и развиваться.

Тем более если заточка по твоим словам уже не так ценится, то почему не добавить кап на 1?
Игрокам будет приятно, или все таки кап на +1 все же имеет ценность?
Тут просто на самом деле какое-то противоречие

Последнее редактирование:
Верх