- Лайки
- 54
Здравствуйте уважаемые игроки. Был объявлен конкур гайдов на 150 000 рублей!
Вот победители 10 гайдов на 15 000 рублей
я написал хороший гайд по ШЕ?
https://board.scryde.cc/threads/gajd-na-shillen-elder-mudrec-shilen.91912/
Судьи Администрации решили что мой гайд не вошел в 10 лучших гадов.
Но когда его оценили в 500 голды когда было написано, что остальные авторы получат от 500 до 5000 голды.
Я считаю что данное судейство несправедливо и наводит на мысль что Администрации плевать на старания Автора, чисто для отписки начисляют хорошим Авторам гайда кидают как подачку 500 голды.
С таким отношением больше гайдов писать не буду.2-3 недели убиваешь время на написание хороший работы. А администрация такое ощущения что не читала гайд начисляет ничтожные 500 голды.
Мне до сих пор пишут в пм игроки в игре, за то что им очень помог мой гайд и очень понравился!
Прошу обратить внимание Администрации прочитать мой гайд и задать себе вопрос что стоит этот гайд 500 жалких голды или ваше мнение в комментариях.
Вот победители 10 гайдов на 15 000 рублей
- [Guide] Гайд на Пожирателя Душ / Некра / Soultaker (High Five/Scryde)
- [Гайд] PVE Physical Doom Cryer for Scryde by Emphatic
- Гайд по Дебафам
- Гайд по талисманам на Scryde x1
- Руководство по рыбалке на сервере Scryde x1
- Гайд по Enchant scroll
- Гайд по Grand Khavatari (Аватар) от Oramoh
- Гайд по быстрой АОЕ прокачке на х1 40-76 лвл
- Гайд Арена Испытаний
- Гайд на Maestro (Крафтер)
я написал хороший гайд по ШЕ?
https://board.scryde.cc/threads/gajd-na-shillen-elder-mudrec-shilen.91912/
Судьи Администрации решили что мой гайд не вошел в 10 лучших гадов.
Но когда его оценили в 500 голды когда было написано, что остальные авторы получат от 500 до 5000 голды.
Я считаю что данное судейство несправедливо и наводит на мысль что Администрации плевать на старания Автора, чисто для отписки начисляют хорошим Авторам гайда кидают как подачку 500 голды.
С таким отношением больше гайдов писать не буду.2-3 недели убиваешь время на написание хороший работы. А администрация такое ощущения что не читала гайд начисляет ничтожные 500 голды.
Мне до сих пор пишут в пм игроки в игре, за то что им очень помог мой гайд и очень понравился!
Прошу обратить внимание Администрации прочитать мой гайд и задать себе вопрос что стоит этот гайд 500 жалких голды или ваше мнение в комментариях.